Проблема с Google Chrome

Добрый день, пикабутяне! Помогите решить проблему, гугл выдает не то, что нужно.

Мой браузер Хром отключает мне звук в видео самостоятельно. В нижнем углу видео (где включение звука) ползунок отключен вообще. Я его включаю если, он включается, но не даёт передвинуть ползунок для увеличения громкости. Если я передвигаю, он обратно к 0 возвращает или отключает. Решается только перезапуском браузера...на несколько видосов. Потом всё по новой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо заданный вопрос - половина ответа, гласит одна, видимо не очень популярная, мудрость.

Приложили бы скриншоты, ссылку на сайт, рассказали бы что уже сами проверили, а что уже гуглили.

Как происходит выключение: резко или плавно, стабильно на 3м видео выключается или как? Может вы кружку на хоткей выключения звука ставите...

раскрыть ветку (1)
0
Просто, запускаю браузер, открываю пикабушечку, запускаю видео, а звука нет. Пытаюсь включить, автомачески выключает его на 0.

Перезагружаю браузер, появляется.
0
Переустанови браузер, предварительно удалив всё с ним связанное.
раскрыть ветку (1)
0
Просто, запускаю браузер, открываю пикабушечку, запускаю видео, а звука нет. Пытаюсь включить, автомачески выключает его на 0.

Перезагружаю браузер, появляется.
показать ответы