Проблема корочек. Серьёзно о несерьёзном

Наверное, в каждой семье есть свой «камень преткновения» — какая-то особенность одного из супругов, которую никак не может принять вторая половина. Кто-то не закрывает тюбик с зубной пастой, кто-то ссыт в раковину на кухне, кто-то не убирает волосы с расчёски...

У меня такой проблемой всегда был способ нарезки хлеба. Всегда режу его по длинной стороне так, что получаю с одного отреза два одинаковых продолговатых ломтика. У каждого есть маленький кусочек чёрствой коричневой верхушки и длинная сторона без корки. Жена же упрямо кромсает поперёк булки, и в итоге я получаю один «нормальный» ломтик, а второй «невкусный» с огромной коричневой коркой.

Проблема корочек. Серьёзно о несерьёзном Семья, Хлеб, Странности

Никакие мои аргументы на неё не действуют. Ни то, что мой вариант удобней и проще помещается в рот, ни то, что в моём варианте корочки почти не заметны, ни то, что габариты пачки масла специально сделаны такими, чтобы ножом отрезать по длинной стороне прямоугольник и класть его один на весь кусок сразу. Масло она колупает с малой стороны, раскладывая на своих ломтях мозаику.

Так и живём))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-то на треугольники хлеб-кирпич режет.
я мечтаю, когда научатся делать хлеб по форме колбасы, либо колбасу по форме хлеба?
раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у тебя опыту маловато)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Перфект!
3
Автор поста оценил этот комментарий

экий ты неудачливый Шерлок Холмс

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Круто )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше было завались (это мясной хлеб, если что), люди брезговали, так как думали, что он из порченого мяса (реально было много специй) и он пропекается, а не проваривается

Сейчас вернулись номуль рецепты, сам брал пару раз на ссобойки, вполне достойно

2
Автор поста оценил этот комментарий

я на треугольники режу. по-новогоднему. у меня такая нарезка ассоциируется с новогодними праздниками.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А №1 у автора - с советским детским садиком

Автор поста оценил этот комментарий
так ведь есть же)
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так есть же батоны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку