1375

Проблема из жизни среднестатического человека

Банальный вопрос, но может коснуться каждого
Проблема из жизни среднестатического человека
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, я что-то не понял, но ТС не нравится, что верхние соседи двигают мебель ночью, а не то, что их ребенок кричит.
Кричать их чадо может хоть до посинения в любое время, но вот громко двигать мебель нельзя.
раскрыть ветку (1)
Верно. Я понимаю, что месячного малыша успокоить трудно. Когда он кричит - слышно, но еще громче слышно когда дамочка елозит ножками кровати по полу, и иногда кровать ударяется об общую батарею.
показать ответы
Бесполезно. Все что связано с детьми не считается шумом.
раскрыть ветку (1)
Я тоже так подумала( сомневаюсь, что кто то встанет на нашу сторону.
показать ответы
0

Уважаемая ТС, чем закончилась история?

раскрыть ветку (1)
0

Если кратко, то после того, как некоторые пикабужцы раздобыли их вк, глава семейства несколько раз ходил разбираться со мной "по-мужски". Они пытались добиться моего извинения и того, что бы я "убрала" пост с пикабу.

После того, как я отказалась, мне n раз перерезали провода от интернета, нацарапали на почтовом ящике слово "Сука", каждый вечер с 20 часов до 2 происходят "воспитательные" мероприятия .

Обращение в полицию и участковому привело к тому, что мне хотя бы перестали резать провода.

Что до личинки - она подросла, громко топает и орет (режима, видимо, нет), яжемать просто орет, отца не слышно. Лайфхак с кастрюлей и наушниками не катит - потолки навесные. Так и живем.

Единственное - купила себе хорошие колонки и наслаждаюсь Рамштайном, Королем и Шутом, System of Down и тд.

показать ответы
Доброго времени суток!
Все это время я много работала, приходила домой и падала спать, поэтому то ли шума не было, то ли я его не слышала.. Очевидно кто-то из пикабушников решил проявить инициативу и написать ей, потому что я получила вот такое письмо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а потом вот такое:
P.S. Очевидно ей не могло придти в голову, что я сижу в вк и не сплю ночью в связи с тем, что она шумит.
По закону вот хоть убейтесь ничего не сможете сделать. Посоветуйте, укачивать в коляске, она хоть бесшумно ездиет.
И да после кесарево ребенка поднимать можно. Нельзя кровати то есть, а ребенка можно. А еще можете посоветовать купить слинг или кенгуру и в нем ребенка укачивать.
Дура соседка, но кроме каких то советов вы с ней нефига не сделаете. У нас такая же сверху живет. Только у меня 2-е детей раньше спящих по ночам, а сейчас просыпаются от грохота.
раскрыть ветку (1)
я посоветовала ей коляску но она сказала, что:
показать ответы
Это не лечиццо. По поводу дрели - согласен. ЛИбо находите компромис либо ведите себя соответственно.
Есть люди - которых воспитывать бесполезно, их можно толко дрессировать. Можно например дверь заклеить, нанять промальпа, чтобы он за штуку семечек на карниз насыпал или кормушку рядом присобачил - много способов.
А по закону тут ничего не решить,так как мамочка считает, что на свете есть только ее карапуз (жалко его кстати) а остальные ему должны и обязаны
раскрыть ветку (1)
Все таки нет? Я очень скромная и мне сложно выходить на открытый конфликт. ничего не могу с собой поделать...
показать ответы
А Вы не выходите на открытый конфликт, ведите партизанскую подрывную деятельность. Колонки в потолок и с 7:00 до 23:00 на полную раммштайн, а себе на дверь записку "громко не стучите, я сплю". Отсидеться можно на работе/у друзей.
Мужу посоветуйте колесики привинтить к кроватке, а если так нужен "звук двигающегося предмета" - на телефон записать и в наушники)
раскрыть ветку (1)
Мужа нет, а вот с рамштайном идея хорошая. Тоже думала оставить на полную громкость и уйти на работу. Пусть привыкает к хорошему)
показать ответы
Мужа нет, а вот с рамштайном идея хорошая. Тоже думала оставить на полную громкость и уйти на работу. Пусть привыкает к хорошему)
раскрыть ветку (1)
Пардон не дописала: мужа дома нет обычно
показать ответы
А шо, херачить по батареям уже не модно?

Взял молоточек и бей сколько влезет, можно даже ночью, вычислить то нельзя.
раскрыть ветку (1)
проблема в том, что раз батареи общие, то мешаю я всем соседям до 5 этажа)
показать ответы
@sandfox, т.к. тема вызвала бурные дебаты, думаю многие меня поддержат в просьбе пилить продолжение поста о развитии ситуации.
раскрыть ветку (1)
Доброго времени суток!
Все это время я много работала, приходила домой и падала спать, поэтому то ли шума не было, то ли я его не слышала.. Очевидно кто-то из пикабушников решил проявить инициативу и написать ей, потому что я получила вот такое письмо.
показать ответы