ребёнок же так что всё можно, детопоклонничество блять, шуметь после 11 нельзя вызывай ментов
ещё комментарии
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
Самое смешное, что может. ;((
1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся:
1) использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;
3) применение пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
4) проведение ремонтных работ, переустройства и (или) перепланировки жилых помещений, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств, за исключением работ, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
6) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.
1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся:
1) использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, на (в) объектах торговли, общественного питания, организации досуга, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
2) крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан;
3) применение пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
4) проведение ремонтных работ, переустройства и (или) перепланировки жилых помещений, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств, за исключением работ, предусмотренных пунктом 4 настоящей части, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан;
6) иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан.
раскрыть ветку (30)
Возможно, я что-то не понял, но ТС не нравится, что верхние соседи двигают мебель ночью, а не то, что их ребенок кричит.
Кричать их чадо может хоть до посинения в любое время, но вот громко двигать мебель нельзя.
Кричать их чадо может хоть до посинения в любое время, но вот громко двигать мебель нельзя.
раскрыть ветку (24)
Верно. Я понимаю, что месячного малыша успокоить трудно. Когда он кричит - слышно, но еще громче слышно когда дамочка елозит ножками кровати по полу, и иногда кровать ударяется об общую батарею.
раскрыть ветку (15)
Т.е. брать на руки ребенка противопоказано (кесарево), но прикладывать силу к толканию кроватки - нет? Ей бы этот вопрос задать, конечно.)
раскрыть ветку (6)
И как кесареная мать открою вам глаза: со второго дня можно брать ребенка на руки! Носить его, качать, мыть и прочее! А уж через месяц - так ваще никаких проблем. Так что овуляшка эта п*дит. Именно из-за таких недалеких и агрессивных самок ложится тень неадекватность на любую мать с малолетним ребенком :(
раскрыть ветку (3)
не знаю, в роддоме дали на руки после кесарева и все (ну отлежалась немного), таскаешь сама через силу и боль, но это первые дни, а потом нормально, а вот если рожала так, что порвалась вся.....хотя и такие у нас были, ничего таскали своих детей и не ныли, что нельзя тяжелое поднимать, а кто за тебя будет-то если не сама? какую-то фигню соседка говорит, ей наверное проще трясти кроватку, чем взять ребенка на руки и успокоить
раскрыть ветку (1)
Хотел написать тоже, что фигня про кесарево. Никаких противопоказаний через пару дней, а эти пару дней роженица все равно в роддоме проводит, поэтому по возвращению домой уже все можно. Врет она, убогая дура.
Кстати, для детей мелких хороши кровати-качалки или подвесные колыбельки, и укачивают, и вестибулярный аппарат тренируют. Но с грохотом двигать мебель намного круче, да.
раскрыть ветку (2)
Вырубается может с 10го раза, как удачно въедет?
Простите, фантазия именно это нарисовала после прочтения.
PS:
так вот че у меня соседи уже 12й год сверху делают.... кроватки катают... а днем жители этих кроваток пытаясь пятками проломить пол носятся по коридорам... но.. днем эт ладно, у меня колонки громче.
Простите, фантазия именно это нарисовала после прочтения.
PS:
так вот че у меня соседи уже 12й год сверху делают.... кроватки катают... а днем жители этих кроваток пытаясь пятками проломить пол носятся по коридорам... но.. днем эт ладно, у меня колонки громче.
Статья 4.2. Нарушение тишины и покоя граждан
1. Совершение в ночное время (с 22 до 6 часов по местному времени) любых действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, в том числе личные действия граждан, механических средств и технических устройств, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения
В переписке у вас есть подтверждение вины.Можете записать шум на диктофон и со спокойной душой идти писать заявление. Или ночью позвонить в полицию и объяснить что соседи шумят. Должны приехать и проверить.Я так делала.
1. Совершение в ночное время (с 22 до 6 часов по местному времени) любых действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, в том числе личные действия граждан, механических средств и технических устройств, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения
В переписке у вас есть подтверждение вины.Можете записать шум на диктофон и со спокойной душой идти писать заявление. Или ночью позвонить в полицию и объяснить что соседи шумят. Должны приехать и проверить.Я так делала.
А что ей мешает в коляске катать?она же легче чем кроватка пусть даже с колесиками.может как то намекнуть про это соседке?я своего так и укатывала.
Я вот все одного не могу понять: как движение детской кроватки по полу помогает его успокоить? Я как представлю звук передвигаемой мебели, то аж зубы сводит.
они кровать детскую таскают. Это идет как успокаиваниЕ ребенка и блин не попадает под закон. Я уже полгода на эту темы выясняю отношения с участковым, полицией и соседями.
раскрыть ветку (7)
Это кто вам такой бред сообщил?
А если, например, мой гипотетический ребенок успокаивается, когда я в стену из револьвера разрывными патронами хуярю, мне разрешат это делать?
Успокаивают ребенка покачиванием на руках/в люльке и т.д., но не передвиганием его кровати с места на место.
А если, например, мой гипотетический ребенок успокаивается, когда я в стену из револьвера разрывными патронами хуярю, мне разрешат это делать?
Успокаивают ребенка покачиванием на руках/в люльке и т.д., но не передвиганием его кровати с места на место.
раскрыть ветку (1)
Если бы у вас был револьвер с разрывными патронами, то претензий к вам бы не было.
Тупо страшно было бы что либо предъявить.
Тупо страшно было бы что либо предъявить.
А если моего ребенка успокаивает только, включенная на полную громкость, запись концерта rammstein, как вы отреагируете на это, будучи моей соседкой?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии