1375

Проблема из жизни среднестатического человека

Банальный вопрос, но может коснуться каждого
Проблема из жизни среднестатического человека
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это не лечиццо. По поводу дрели - согласен. ЛИбо находите компромис либо ведите себя соответственно.
Есть люди - которых воспитывать бесполезно, их можно толко дрессировать. Можно например дверь заклеить, нанять промальпа, чтобы он за штуку семечек на карниз насыпал или кормушку рядом присобачил - много способов.
А по закону тут ничего не решить,так как мамочка считает, что на свете есть только ее карапуз (жалко его кстати) а остальные ему должны и обязаны
раскрыть ветку (16)
Все таки нет? Я очень скромная и мне сложно выходить на открытый конфликт. ничего не могу с собой поделать...
раскрыть ветку (13)
А Вы не выходите на открытый конфликт, ведите партизанскую подрывную деятельность. Колонки в потолок и с 7:00 до 23:00 на полную раммштайн, а себе на дверь записку "громко не стучите, я сплю". Отсидеться можно на работе/у друзей.
Мужу посоветуйте колесики привинтить к кроватке, а если так нужен "звук двигающегося предмета" - на телефон записать и в наушники)
раскрыть ветку (9)
Мужа нет, а вот с рамштайном идея хорошая. Тоже думала оставить на полную громкость и уйти на работу. Пусть привыкает к хорошему)
раскрыть ветку (8)
Раммштайн может вызвать недовольство всех соседей и легко отслеживается. Я бы вам посоветовал включить какой-нибудь монотонный стук (глухой удар из какой-нибудь игры на повторе). Его сложнее отследить, а поскольку он не несет информативной нагрузки, то воспринимается как помеха и начинает очень сильно раздражать (за пару дней начнет сводить с ума). Ну и ребенок, опять же, спокойнее отнесется к такому звуку - мы же не хотим мучить детей? :)
Пардон не дописала: мужа дома нет обычно
ещё комментарии
тогда не удивляйтесь если вас начнут заливать, закидывать памперсы на балкон, на новый год целиться ракетами именно в ваши окна и т.д. бытовая война бессмысленна и беспощадна( да и слушать в ответку "НАТАЛИ" весь день тоже не большое удовольствие.... я однажды воевал с соседями, но ставил им сатанистов... такая группа есть:"therion" оч. рекомендую
раскрыть ветку (3)
Да ладно
Можно чуть-чуть поорать Натали вместе с поставленной соседями Натали, крича что-то вроде "О БОЖЕЧКИ ЭТО ЖЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ" и людям станет неинтересно ее включать
раскрыть ветку (1)
Надо просто pururin ставить)))мои соседи в общаге ненавидели его, только он на будильнике был, но вещь приторно-мерзкая)))
с хера ли therion сатанисты-то?
попроси знакомого парня какого-нибудь разобраться
По закону тут не решить. Если квартира в панельке, то при строительстве раньше, лОжили деревянные полы на лаги - именно они были препятствием для шума. При ремонтах полы чаще всего убираются....
В домах более поздней постройки (конец 80-х) полы уже чисто бетонные и звуки разносятся по всему дому. Так же звуки хорошо передает канализационный стояк, трубы отопления, несущие стены....
Квартиру звукоизолировать дороговато стоит. А так как мы живем в РФ - стране бытового хамства, то скорее всего договориться по хорошему у вас не получится.
Помочь в вашем случае мог бы ковер на пол - под кроватку. Но эта телка этого делать не будет - ей нужен шум колес по полу. Так что пакостите по мелкому и не попадайтесь. Потому что при любых раскладах все будут на стороне мамочки и ребенка.
Как пример: поехала кроватка - ставьте громкую ритмичную музыку. На притензии отвечайте - ваша кроватка мешает, ставлю музыку чтобы ее не слышать
У меня знакомая так вечно говорит. Отвечу вам тоже, что и ей. Не можешь скинуть обнаглевшего? Тогда молчи и вези его дальше.
в посте вы сами написали идею как урегулировать, но почему-то от неё отказались после переписки. мой вам совет: 1) купите тортик и поднимитесь на чай и разговор ( отказывать знакомому, а тем более человеку который относится к тебе позитивно- тяжело). 2) в панельном доме вероятных устроителей шума гораздо больше чем одна соседка, поэтому есть смысл звукоизолировать свою квартиру( ну или хотя бы только спальную комнату) 3) в случае если вы решите развивать конфликт с привлечением органов правопорядка, то заручитесь поддержкой соседей, вряд ли только вам мешает этот шум. НО!!! по-моему лучший вариант- разоритесь на звукоизоляцию потому как этот ребёнок будет расти, и ещё не раз будет вас беспокоить.
Да заварить ей дверь нахрен. Пускай обдвигается.
не в тему, но моя соседка по комнате в общаге одно время насыпала (как оказалось позже) семечки на карниз(оконную раму со стороны улицы?). я обратила внимание, что я мою и мою, а там всё насрато и насрато. спрашиваю соседку, не в курсе ли она, что происходит, а она сделала рыбьи глаза и "А ШО ТАКОВА ПТИЧЕК ПОДКАРМИВАЮ".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку