Проба пера или как я начинаю в SMM

Первая моя проба пера. Судить строго не прошу, как и не строго тоже! )

Недавеча как начал осваивать профессию SMM. В какой-то момент надоело переживать о зарплате, которой вечно не хватает. А что? Первая мысль - "Не получится". Ну что ж, подумал я, не получится так не получится. Как говорится - Была не была. Вторая - Где брать инфу? Ну тут проще, чем в первой ;). Открываем браузер и ..... И приехали. Инфы валом, нужной 0,00000000(до бесконечности)1 %. Вода, вода, вода. Что ж, первая идея оказалась легче. Но русские не сдаются ) . Погнали изучать воду. И из воды все таки получилось выявить пару моментов, а именно. Что такое ЦА (Целевая аудитория), что такое контент (тексты, картинки и тд и тп.) и что такое SMM в целом. Уже кое-что. Не претендую на гуру-ученика, но что-то надо вытащить. Дальше проще. Гугл в помощь и погнали расшифровывать. ПО факту стоит конечно прослушать пару десятков видео на трубе и почитать несколько неплохих книг. Некоторые даже зашли, писать не буду ибо реклама. Главное все таки попытаться выявить соль.

На этом пока приостановлюсь, надеюсь завтра будет что-то интереснее.

Пост на суд, в целом, конечно хотелось бы услышать от спецов как начать и что делать.

Сообщество SMM и SEO

607 постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Делимся опытом и полезными статьями. Разрешено все, кроме рекламы. За спам и рекламу будет блокировка.