3

Про зумеров и страхи

Всё дело в ответственности и надёжности. Без разницы в каком возрасте. Условно, из моей практики: работа сдельная

Ненадёжный человек. Может не выйти, работает медленно, в дело не вовлечён, работа самая грязная/тяжелая - зп около 60к. Первый под сокращение, последний по плюшкам. Плюшки разные: премии, более дорогой инструмент, возможность занять денег, подарки на д.р., помочь с работой родственникому, приглашение на корпоратив,...

Надёжный. Если не может выйти, то заранее предупреждает. Работает быстро. В дело, как правило, не вовлечён. Работа руками, но есть возможность взять более лёгкую, но более оплачиваемую работу. Зп 100 - 150к. Было и по 220+к двое с одного звена зарабатывали.

Надёжный и ответственный. Работа головой и, если хочешь, руками. Организуешь работу, решаешь проблемы. Можешь выбирать любую работу, можешь не выбирать. В дело вовлечён. Можешь не выйти на работу, главное, чтоб процесс шёл. Зп от 50 до 300+к.

Так вот из 70% ненадёжных можно сделать надёжных. А вот из надёжных сделать надёжных и ответственных, у которых выше зп и легче работа, получается менее 10%. Всё из-за ответственности и вовлечения в дело.

Знакомая девушка, к 30 годам стала руководителем подразделения с зп 160. Другая к 33 на гос службе, капитан, зам начальника отделения, по зп не знаю, но она довольна. Дядя Вася к 55+ годам, как стрелял деньги 20 лет назад, так и стреляет. А ведь и я, и девушки, и дядя Вася начинали с 20к.

Так вот. Чтоб мне найти 10 ненадёжных, потребуется 1 звонок и сутки времени. Надёжных 1-2 за неделю. Надёжных и ответственных 1 за пару месяцев, если вообще найдёшь. А нужны именно последние

Работа

577 постов392 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу