433

Про ЖК БестВэй

Всем здравствуйте. У меня есть дальняя родственница, которая активно продвигает данное ЖК, всякие фоточки с их съездов, где все они такие в красивой одежде и счастливые, фото где кто-то получает ключи от квартиры. И как-то она меня попросила починить свою презентацию, в нем не воспроизводилось видео (уже не помню в чем была проблема, но Гугл помог). И в этой презентации было видео якобы новостях первого канала рассказывается какой хороший этот ЖК, но речь ведущего никак не ложится на текст. Я сразу подумал, что какое-то мошенничество, написал этой родственнице, но она никак это не прокомментировала. Ну да ладно.
Недавно приехал домой с Питера, жить постоянно. И мама мне заявляет, что хочет продать нашу вторую квартиру и туда вложиться, чтобы я там жил. Я сразу ей начал говорить, что это похоже на сетевой маркетинг, что ты тупо потеряешь все свои и мои деньги, припомнил то видео. Но она непреклонна и даже появилась сильная агрессия, что я подумал, что мозги уже промыты. Несколько раз пытался вразумить, но натыкался всегда на сильное отрицание, типо "ты хочешь платить ипотеку 20 лет и переплатить в два раза, а там всего 30%". Посмотрев видео, почитав в интернете я ещё больше убедился, что это развод. Не знаю к чему это написал, но я почти уверен, что наша квартира уже профукана (моей доли там нет). Грустно так, а ведь человек с высшим образованием.

3
Автор поста оценил этот комментарий

В целом идея создать ЖК, в котором будут жить люди, объединенные общей целью - звучит весьма заманчиво)

Хотя в лайф из гуд я не верю)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
В каком-то видео я наткнулся, что это уже жилищно-потребительский кооператив, что вроде ещё хуже (судя по гуглу)
показать ответы
2

Не знаю что там должно быть хуже или лучше, но это обычная пирамида)

Просто сама идея с неслучайными соседями мне нравится)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Почему с неслучайными? Вроде ты сам выбираешь квартиру как и в ипотеке
показать ответы
0
DELETED
Тег Негатив я не ставил))
показать ответы