1954

Про жизнь. Враг

Воскресенье, кинотеатр. На экране лежит труп, Пуаро осматривает место преступления в поисках улик, в зале тоже кто-то что-то ищет. В пакетиках. Много маленьких шуршащих пакетиков общупываются в сумочке, вытаскиваются на свет и запихиваются обратно, потому что не подошли.


Наконец Пуаро выходит из купе, а пакет попадается нужный. С конфетой. В шелестящей обертке. Которую девушка тут же начинает неистово шурша срывать.


Экранный Пуаро спрашивает:

- У него были враги?


Из зала раздается громкий шепот:

- Не знаю как у него, а вот у девушки с конфетой уже один появился.

Дубликаты не найдены

+56

А где продолжение, как она начинает сосать, громко при этом причмокивая?.. :(

раскрыть ветку 7
+38

Про это фильм есть даже. На другом ресурсе. Друг знает его название

раскрыть ветку 5
+4

Надеюсь, там говорится, с какой начинкой была конфета.

раскрыть ветку 3
+1

Нет, я не знаю (

-1

У ТС скромная фантазия.

+22

У нас на просмотре сидели две девушки, которые пиздели в полголоса весь сеанс. Надо как-то дойти до того, чтобы билеты в кино продавать только по паспорту, чтобы, если ты кинопиздун, киноопоздун на полсеанса, кинозабыватель выключать звук на телефоне, тебя на полгода-год от киносеансов отлучали. Как с авиадебоширами сейчас в законопроекте. Да и детей на взрослых сеансов не было бы. А всех сотрудников кинотеатров за нарушения штрафовать. И опросник: оцените насколько вам понравился сеанс/кинотеатр/соседи.

раскрыть ветку 6
+11

Зачем отлучать? Лучше их вместе садить. Полный зал: часть болтает, у половины телефон орет, часть из всех этих открывает что-то постоянно.

раскрыть ветку 3
+1
Так в доте сделали, все отбитые играют друг с другом)
раскрыть ветку 2
0

Помню пошел еще на первых Стражей галактики в Формулу кино (мск) сеанс был дневной, в будни. Зал был заполнен наверное менее четверти. На моем ряду никого не было, да и впереди никого. Фильм начался, проходит минут 20 заходят 3 здоровых лба с рюкзаками. И садятся рядом со мной на расстоянии одного места, достают из рюкзака пивчанского несколько сисек, рыбку, чипсы и все это есть под свои темы пацанские, фильм им был по ощущениям вообще параллельно. Обсуждали какие-то перевозки, что где-то там их друга Тоху кинули на бабки под Норильском, а спустя буквально минут десять-пятнадцать самый жирный из них просто заснул и стал храпеть. Пересев на пару рядов назад фильм просто шел мимо, настроение уже было испорчено. Хотя уж лучше такие раз на пять фильмов встречать, чем постоянные выпуки малолеток.

-1

черт... мы на той неделе ходили на это кино с подружками... наверно про нас также думали - чет стыдно(

+15
Ходили с мужем на Пуаро и сзади нас сидела компания девочек от 16 до 18 лет, хихи, хаха, аончё, тыгонишь, хихихи. И всё это в унисон впятером. В начале фильма. Я ждала этот фильм, я люблю детективы и Агату Кристи.
Я обернулась и громко закудахтала. Секунд пять. По рядам пробежал смешок, муж заржал. А девочки все поняли, вперились в экран, нашли Джонни Деппа и заткнулись.
раскрыть ветку 1
+4

Думаю с джонни деппом фильм их жестко подколол

+9

Девушка мешала джентльменам кушать попкорн? Сейчас это как бы непременный атрибут киносеанса. Потому и не люблю  в кино ходить..

А раньше, помнится, с семечками боролись.  На дневном сеансе, когда в-основном молодняк, билетерши по проходу взад-вперед на цыпочках фланировали, вычисляя нарушителей. А один раз пошли с друзьями на "Легенду о кнагине Ольге". Длинный и очень скучный фильм. И вдруг уже после начала рядом со мной садятся взрослые мужик и тетка и начинают есть .. свежий хрустящий хлеб с чесноком.. О, как божественно это пахло!  Но пол зала оглядывалось и смотрело почему то на нас ))) 

раскрыть ветку 3
+1

Я хожу по утрам на первый сеанс(который у нас еще и на 100р дешевле), если есть такая возможность, за 1-2 дня до конца проката фильма. Обычно 2-4 человека в зале, включая меня. Тишина, благодать. Хотя один раз был проеб: "на черную мессу" пришел только я, потому билет не продали, сказали не будет сеанса.

раскрыть ветку 2
-1

В последнее время хожу по понедельникам в кино. Зал не полностью забитый, вполне адекватные, тихие люди. Перед этим ходил по четвергам (дни премьеры), это ужас - все шумят, жуют. 

-1

Так же поступаю. Но вот в субботу столкнулся с проблемой. Пошли с женой на Тора, первый сеанс, фильм уже неделю как идет в кинотеатрах, ничто не предвещало беды. Но оказалось, что таких умников будет полный зал, и на последнем ряду вместе с нами будут сидеть молодая мамочка со своим ДЦП-сыночком. Девушка всю рекламу сидела в телефоне, замечаний не делал, так как фильм еще не начался. Но дальше было только хуже. Её 5-10 летний сынулька, постоянно крича, комментировал сюжет, она иногда делала ему замечания, при-это не поднимая глаз с телефона. На мои замечания стала качать права, пока мне не надоело это. Я ни в коем случае не конфликтный человек, но довести можно любого. В итоге пригрозил ей, что отберу телефон до конца сеанса или выкину его, если не уберет. На моё удивление получилось её убедить убрать мобилу. По поводу ребенка не стал ничего говорить, так как я действительно подумал, что он дурачок.

+5
Ребят, конфета,семечки... Пошел в кино, сзади компания ужралась пивом( а пришли уже пьяные - охраны почему-то на входе не оказалось) орали весь фильм, толкали в спинку сиденья,шуршали чипсами, поняли бутылки,разливали пиво,в оконцове один из них пошел поссать,упал на спуске к выходу и УСНУЛ!
Не надо так.
+4
Желаю всем любителям пожрать в кино - гореть в аду! Бля, как же бомбит от этих желестящих, шуршащих, хрустящих и чавкающих свиней....
раскрыть ветку 2
+2
А чего минусуете чувака? Тащите уж тогда в кино водку, шашлыки, пиво, воблу; бухайте, рыгайте, воняйте на весь зал. Не, ну а чо? Почему в театре люди себя так, в основном, не ведут? А тут кинотеатр - так в чем разница?
раскрыть ветку 1
-2

Я минусанул потому что он хочет, что бы на сеансе всё было так, как нравится ему. Есть правила кинотеатра, покупая билет, он согласился с ними. Эти люди нарушают правила? Пожалуйста, обратись за помощью к охране. Не нарушают? Ну, сам вписался в это. Иди в кино за 5 000 - 20 000 за сеанс, там такого не будет.

+2

Ну и как Брана по сравнению с Суше?

раскрыть ветку 5
+22
Поначалу его вообще не воспринимаешь в роли Пуаро. Все же знают, что Пуаро это мужик с черными усами, который складывает губы уточкой, когда уже знает ответ.

Но потом втягиваешься, фильм красивый. Декорации роскошные, актеры молодцы, операторская работа на высоте.

Единственное, что мне не понравилось, пафоса нагнали. Пару раз за фильм Пуаро называет себя величайшим детективом. А ведь величайший детектив - Шерлок Холмс. Но это уже личное.

В целом, неплохой фильм, все в нем смотрятся органично. Смотрела с удовольствием
раскрыть ветку 4
+8
Пуаро скромностью никогда не страдал.
+3
Похоже вы не читали и не смотрели Пуаро Агаты Кристи. Это не в новом фильме пафоса нагнали, Пуаро всегда был о себе такого мнения
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Восточный экспресс? Там было уместнее были ли у него друзья
0
Мы пошли в кино в пятницу вечером, где-то 19.30. Зал почти битком. Рядом со мной расположились маман (лет 50-55 на вид) и ее сынок (17-19). Маман в теле. Пока реклама была, то все Ок, те сидят, ничего не делают. Но! Только появилась заставка фильма, как эта семейка, словно по команде, стала шуршать пакетиками. Одновременно достали какие-то булки, стали есть их, естественно шурша. Затем попили, достали следующий пакетик с чем-то. Опять едят. Я стремительно закипаю. Пока держусь. И тут...они достают по чебуреку (или беляш) и начинают их распаковывать. эта вонь+шуршание вывели меня из себя. Сделала из замечание, жрать перестали. И я тогда подумала: какого х.. я сразу им не сказала!

Я не понимаю таких людей. В другом кинотеатре до 22.00 лучше не приходить. Люди несут с собой еду из МакДака, KFS, Бургер..Что же вам по-людски то не естся??

0
Все тут ругаются на жующих поп-корн в кинотеатре, а для меня это уже традиция, кино без попкорна не кино:)
раскрыть ветку 1
+6
НА попкорн грех ругаться имхо. Это уже стало традицией, хоть и с продавливания самих кинотеатров. А вот на шуршащие фантики и свет телефонов можно и нужно ругаться
-1
Ооо.в номинации самый тупой анекдот недели появился лидер
-1
Может,она салфетку искала,чтоб сопель подобрать.
-1
Не это в конце раскрывается... на лице.
-2
Иллюстрация к комментарию
-4
Мне кажется, это уже болезнь. Никогда в жизни мне не мешали всякие постороние звуки смотреть кино. Только если пьяные дураки поболтать захотят.
раскрыть ветку 2
+1
А если прямо сзади тебя шуршат пакетами с чипсами и жрут их, не закрывая пасть? У меня вчера терпения хватило ровно на минуту - к счастью для них, на замечание они среагировали.
раскрыть ветку 1
-3
Вот честное слово, никогда такого не замечал. Хожу в кинотеатры регулярно, и мешали мне только болтуны.
-5

Убийцы все кроме пуаро, не благодарите

раскрыть ветку 1
-1
Нихуя не все
-7

Кто-нибудь ходил в кинотеатр на "Пуаро"?

Или на "Хищника" в оперу?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: