Про животных и друзей1
Всем привет. Забрали у волонтеров этого парня. Видео ниже. Там же я вроде как рассказал что с ним случилось.
Это видео я снял неделю назад. Что произошло дальше. Из под гипса у щена начало нестерпимо вонять гнилью. Он практически перестал вставать. В субботу отвезли его со своей девушкой, у которой он сейчас на передержке в ветеринарку. Там сняли гипс, который уже пропитался кровью и после рентгена выяснилось, что в ветеринарке куда его возили пераично, ему щасунули спицу, и сверху все загипсовали, лишив собаку возможности двигать лапой. А когда он пытался все таки это сделать, спица внутри начинала травмировать мышцу и кожу. Как итог атрофия мышц конечности и повторная операция, ему удалили спицу вставленную предыдущим врачом и сделали фиксацию перелома без гипса. Все делали уже естественно за свой счет.
Сейчас по прошествии пары дней он пытается двигать ногой, прописан массаж и разработка конечности, чтобы вернуть подвижность. Впереди минимум месяц реабилитации.
ЗЫ. Я не кармодрочер, поэтому пост без рейтинга
ЗЗЫ. Название первой ветеринарки не скажу, так как нехочу волны хейта, кому то они действительно помогли, но лично у меня опыт исключительно неудачный.
...
Место действия Петропавловск - Камчатский
...
Будьте добрее к бродячим, они не виноваты в том, что родились на улице или были выброшены на свалку, потому что надоели
Лига Добра
1.8K пост6.9K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)