3

Про "жестких детей"

Так сказать на волне поста https://pikabu.ru/story/pro_zhyostkikh_detey_6911405#comment... в тему жестокости, несправедливости и состоянии аффекта детей школьного возраста:

Прессинг в школе начался на меня в классе 7-м примерно. Учился я средне и не отличался особыми физическими данными, точнее даже я был третьим по росту с конца и подтягивался раза 3-4 из нужных 10-ти.Вообщем был обычным и веселым школьником, пока однажды я чем то не понравился одному чуваку из паралельного класса.  Просто было нельзя пройти по коридору школу без его подножки, удара в спину или даже плевка. Продолжалось это пару месяцев, потом к нему подключились его дружбаны и они вместе уже издевались надо мной кто на что горазд.  Я конечно пытался как то реагировать, отталкивал или вслед плевал, но толку от этого не было. Сильно переживал я за эти моменты, даже отец все спрашивал, что я все время хмурый и глаза мокрые, но отцу не рассказывал о своей проблеме.

Но однажды, мое терпение закончилось! На перемене подошел к своему обидчику и громко ему в лицо прорычал:- После уроков будем драться за углом школы, понял?!Драться я не умел, но мое чувство самосохранения сработало и я решил, что больше так не может продолжаться.

Я пришел один, и вдруг удар по ранцу за спиной, поворачиваюсь резко и вижу троих и один из них мой обидчик. Вот думаю подлюга, с подмогой пришел или зрителей позвал.  И вся злость, которая у меня была обрушилась на него.Скинув ранец, я начал махать руками, как мельница, но он (оказалось, что занимался боксом) просто увиливал от моих никчемных маханий руками. Его друзья просто ржали над этим действием.  И тут я услышал басовитый голос нашего трудовика:-Эй пионэры, хорош тут бардак чинить!Разнял нас и мы разбежались по разные стороны.

Этот конфликт мы закончили,  когда учились в одном институте на 2-м курсе.Тогда я уже возмужал и уже имел опыт в уличных драках. Ох побили мы тогда друг друга морды лица. Но почему то я до сих пор не могу его простить и забыть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что он говнюк и трус. Таких не прощать, а презирать надо.
раскрыть ветку (7)
Ты с ним знаком? Тебе аноним рассказал историю, а ты делаешь выводы. Может, все было не так? Все де сидят за ни за что и "Мой мальчик не мог так сделать"...
раскрыть ветку (6)
Мачо, это был ты?
раскрыть ветку (5)
Как показывает практика, чмырят тех, кто это заслуживает. Чето он там вспомнил, но не может простить...
раскрыть ветку (4)
2

Чмырят(по твои словам) те которые хотят самоутвердиться, хотя сами из себя ничего не представляют. Иди свое АУЕ на своих детях испытывай

раскрыть ветку (1)
Чмырят не "те", а коллектив. Не заслужил уважения своими качествами. Вовсе не обязательно физическими, как обычно думают чмыри
1
Ваша практика?
А как подсказывает логика, чмырят обычно всех тех, кто чудаковат или слабее.
А тех, кто в грызло дать может, обходят стороной или за спиной обсуждают. Независимо, чудик или мудак. А если и нападают, то подло, из-за спины.
Такая вот шакалья повадка у вашего брата.
0

Мачо, ты не прав. В основном чмырят тех, кто располагает к этому (в силу отличий от общей массы) и позволяет себя чмырить (в силу слабых физических данных, трусости или похуизма).

Кто заслуживает - такое тоже бывает, но реже. Это классические жертвы, им так по кайфу, зачем жертве что-то делать, куда-то стремиться, ей главное - спрятаться, пока не уебашили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку