2284

Про женскую логику...

Про женскую логику... Прошлый Новый год, числа 2 или 3го пошёл за сигаретами. На обратном пути звонит телефон, достаю в перчатках посмотреть кто. Звонок от жены. Думаю, до подъезда метров 50 , перчатки снимать неохота, в домофон спрошу что она хотела. Набираю номер квартиры.

Жена(ж), я-(я).

Ж- кто?

Я- что ты звонила?

Ж- а ты где?

Я-(лёгкий ступор на пару секунд) а ты догадайся!

Ж- а я откуда знаю?!

Дом на 8 подъездов, мой 8, так по моему даже в первом слышали как смеялись гости у меня дома.

(Пишу первый раз, не судите строго)

Про женскую логику...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

мы стоим друга ждем, надоело, звоним в домофон. Вопрос:"Ты где?", Ответ:"В лифте уже еду"

раскрыть ветку (5)
38
И кстати это вполне реально, вот цитата о подобной реализации "Услуга "Открыть подъезд" - это уникальная "фишка" компании "Интерсвязь". Благодаря внедрению самых современных технологий, наши пользователи могут открыть домофон с помощью смартфона в любой точке земного шара (даже лежа на диване). Для этого достаточно только наличие интернета на телефоне."
раскрыть ветку (3)
22

...с которым в лифте огромные проблемы.

1
...и навык пиздежа."
1
у нас в доме просто звонить можно на номер и дверь в подъезде откроется, даже с обычного телефона
16

У меня бабушка звонит на домашний телефон и постоянно спрашивает где я, на что ответ «Я немного подожду». Потом секунд 5 тишина и «а, точно» и дальше уже разговор по делу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку