Про женскую логику...

Про женскую логику... Прошлый Новый год, числа 2 или 3го пошёл за сигаретами. На обратном пути звонит телефон, достаю в перчатках посмотреть кто. Звонок от жены. Думаю, до подъезда метров 50 , перчатки снимать неохота, в домофон спрошу что она хотела. Набираю номер квартиры.

Жена(ж), я-(я).

Ж- кто?

Я- что ты звонила?

Ж- а ты где?

Я-(лёгкий ступор на пару секунд) а ты догадайся!

Ж- а я откуда знаю?!

Дом на 8 подъездов, мой 8, так по моему даже в первом слышали как смеялись гости у меня дома.

(Пишу первый раз, не судите строго)

Про женскую логику... Новый Год, Женщины, Логика, Домофон, Юмор, Смех (реакция), Прикол, Позитив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

мы стоим друга ждем, надоело, звоним в домофон. Вопрос:"Ты где?", Ответ:"В лифте уже еду"

раскрыть ветку (5)
38
И кстати это вполне реально, вот цитата о подобной реализации "Услуга "Открыть подъезд" - это уникальная "фишка" компании "Интерсвязь". Благодаря внедрению самых современных технологий, наши пользователи могут открыть домофон с помощью смартфона в любой точке земного шара (даже лежа на диване). Для этого достаточно только наличие интернета на телефоне."
раскрыть ветку (3)
25

...с которым в лифте огромные проблемы.

3
...и навык пиздежа."
2
у нас в доме просто звонить можно на номер и дверь в подъезде откроется, даже с обычного телефона
16

У меня бабушка звонит на домашний телефон и постоянно спрашивает где я, на что ответ «Я немного подожду». Потом секунд 5 тишина и «а, точно» и дальше уже разговор по делу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку