Про женские намёки
Про женские намёки
Эта тема настолько неисчерпаема, что можно осилить объем большой советской энциклопедии и не разу не повториться. Поэтому расскажу про себя.
Женских намёков я не понимал никогда. Вообще. Совсем. Женщины в этом смысле продвинулись по эволюционной лестнице гораздо выше. Я же, как первобытный примат, продолжаю пускать слюни и мычать в ответ на очередной тонкий намёк от женщины. Я понимаю что это элемент эдакой игры, но вот как поступать мне когда тебе говорят одно, а хотят противоположного?
Приведу пример из своей практики. Общались мы в сети с одной девушкой. Милое общение без пошлости. Но вроде как положительно друг к другу принюхивались. И я был готов позвать её на свидание, и тут невзначай спросил какие у неё планы. На что мне было сказано что она поедет к своему парню в Казань и они там займутся сексом. Внезапно. Я охуел, ахуел и ещё много чего хуел. Но так как всеж мы с ней не встречались, отнёсся к этому философски. Но не послал на хуй, как кажется на первый взгляд, а порадовался за человека и пожелал ему искренней удачи в её половых начинаниях. Ну и вроде как звать её на свидание после такого панчлайна совсем расхотелось. Общение продолжалось, но уже в более нейтральной окраске. И через некоторое время эта особа заявляет что девственница и никого у неё нет. Куда там вашим Фрейдам с Юнгами. Этот заворот сознания не осилит даже карательная психиатрия. Я тогда прямо спросил, а на кой ляд мне было задвигать за Казань и секс? Вразумительного ответа, понятно, не услышал. И только лет через 5, рассказывая эту историю знакомой даме, с удивлением узнал, что девушка то хотела со мной завязать отношения. Но тут я не уверен. Но на взгляд знакомой, это был 100% факт. Тогда переадресовал вопрос про Казань ей. Вразумительного ответа, понятно, не услышал.
Вот и все у прекрасных дам так. Поэтому я их намёков решительно не осиляю своим скудным умишком. Это совершенно недосягаемый для меня порядок мышления. Отсюда с бывшей женой у меня проблем в этом смысле не было. Она знала чего хотела, говорила мне об этом. Всё. Квест успешно завершён.
Вот и думай теперь кто кому когда на что зачем намекал.
Продолжаю осознавать собственную тупизну.