Про жадность.

Раз пошли посты про жадин, расскажу о своем бывшем муже.
1.Он такой жмот, что иногда не смешно. К примеру, надо было купить сковороду. У нас в городе они были по 550 рублей. Но он говорит, дорого, в областном центре дешевле. Ну ОК, едем за 30 км., там объезжаем еще три магаза, и в последнем, четвертом, находим такую же сковороду за 420 рублей, и сразу же покупаем. На вопрос ,в чем экономия? Мы же бензина искатали еще на одну сковороду? Он ответил: "ну бензин же уже заправлен. А тут надо деньги отдавать. " Он еще очень долго радовался, что нашел дешевле.
2. Свою старую одежду и обувь перед тем, как выбросить, он всегда рвал, портил до такой степени, чтобы никто не смог носить. Это делалось для того, чтобы его потом жаба не душила за то, что он сам не носит, а другие люди надевают. Меня это жутко злило, т к. Есть много нуждающихся, и им было бы за радость получить обувь и одежду.
3.Бюджет у нас был раздельный, но иногда приходилось просить у него денег. Например, прошу дать мне на парикмахерскую, он отвечает: "-А зачем тебе стричься? Ты итак красивая! А зачем тебе тушь? А прокладки? Можно же бинт сложить!" Ну, и все в таком роде.
4. Когда я родила , он категорически отказывался покупать одежду детскую, стал просить по знакомым , ведь дети быстро растут, зачем такие растраты? Я чуть со стыда не сгорела.
5. Приходя с работы, он всегда пересчитывал конфеты в вазе: вдруг я кого-то из подруг угостила?
6. В супермаркете на кассе стал требовать с кассира 10 копеек сдачи. Собралась уже очередь, люди возмущаются, мол, завтра заберешь, все равно каждый день тут таришься . Он сказал : " - нет. Тут 10 копеек, там 10 копеек, так и рубль насобирается. А за год это уже тыща рублей!". Короче, кассирша со своего кошелька достала 10 копеек и отдала.
7. Занялся фермерством, завел бройлеров,штук 100, нанял семейную пару, чтобы они их выращивали. Ну и говорит он этому мужику:
Он: -"Витек, я за хорошую работу тебе одну курицу дам! "
Витек: -" а зачем? У меня своих 30 штук по двору бегает!"
Он -:" ептвоюмать, Витек, ну ты и жмот! У тебя 30 курей, а че ж ты мне тогда ни одной не дал?"
Витек не понял.
8. Купил себе внедорожник,и поставил в гараж гнить. Ездил на седане, а тот жалко было. Когда заржавел- продал.
Таких историй было много, это то, что вспомнилось. К слову, человек он не бедный, и скорее всего, благодаря жадности. И везучий, часто так складывается, что в каждой ситуации он оказывается в плюсе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Рожать-то от такого нахуя? Обычно на стадии свиданий такое отсеивается, пиздец ты упорная, конечно
раскрыть ветку (17)
113
Дело в том, что он был мой первый опыт во всех отношениях, я начала с ним жить с 19 лет, когда у него еще не было ничего. Мы все средства вкладывали в бизнес, и его жадность я воспринимала как необходимость ,я ждала, что вот еще немного, и расслабимся. Вот еще немного, и на море поедем...Оказавшись в декрете, я поняла, что нет....это все вранье, а я попала .
раскрыть ветку (16)
116
Автор, не обращайте внимания, здесь все такие умные, ошибок в жизни никогда не делают, с первого взгляда на человека могут определить, что он из себя представляет
раскрыть ветку (1)
19

С первого взгляда они определить могут только мужиков -мудаков, но до свадьбы все женщины у них строго ангелы, а после чудесным образом превращаются в змей. Никогда такого не было и вот опять.

24

Оказывается мама была права, когда говорила что в 19 лет выскакивать замуж и рожать рановато.

раскрыть ветку (3)
7

Лол
Меня мать регулярно достаёт: "Вот будет у тебя девушка, жена, детки, табуретки...", хотя ещё 19.
А всех разговоров, что это моя личная жизнь и не надо в неё лезть - хватает на пару дней только.

Наверное, верхом странности было, когда её подруга начала затирать мне, что пора бы найти кого-нибудь, хотя бы для галочки.
Сейчас бы искать кого-то, чтобы удовлетворить чьи-то хотелки.

1

У меня мама заставила мою сестру выйти замуж в 19 лет за человека, которого она знала 4 месяца из-за того, что они стали оставаться ночевать друг у друга. «Перед соседями стыдно! Что люди скажут?!» Это, блять, 1998 год был. Как итог, сестра моя стала сиделкой при его парализованном деде, перестала выходить из дома, перевелась на заочку и муж начал ее поколачивать. Он, кстати, был старше её на 10 лет. Однажды вечером она позвонила в дверь, я открываю, а она стоит вся синяя, битая, у неё случился выкидыш и она подала на развод. Сука он, блять, чтоб он в аду горел, козел, ненавижу его до сих пор.

раскрыть ветку (1)
1
Маме радость зато
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку