"Не гони фуфло, мусор. Ловят только лохов и неудачников, а я то прошареный, всё по уму, со мной такое никогда не произойдёт"
Не верю я в эффективность такой пропаганды... ТС, ты бы сам в молодости прислушался к аналогичному совету от ноунейма из интернета? Да и на Пикабу вряд ли сидит много целевой аудитории для подобных нравоучений.
Не верю я в эффективность такой пропаганды... ТС, ты бы сам в молодости прислушался к аналогичному совету от ноунейма из интернета? Да и на Пикабу вряд ли сидит много целевой аудитории для подобных нравоучений.
раскрыть ветку (19)
Не жили богато, но перспектива отъехать на десятку всегда являлась ментальным барьером. Так что да. Работает.
раскрыть ветку (2)
как сейчас помню из курса обществознания "превентивная функция юридической ответственности")))
раскрыть ветку (1)
На пикабу целая свора нарков, пусть и без официального сообщества. Да и закладчики тут периодически отираются тоже, и админы, и даже те кто повыше в их наркотраффик-иерархии стоит - иной раз в комментах бахвалятся как у них все здорово идет. Другое дело, что на кой черт им слушать кого-то? В криминал лезут не от хорошей жизни и зачастую не от большого ума.
раскрыть ветку (8)
В идеале более точечно, даже персонально, и вживую. Но и это не гарантирует результата. Многим, увы, только собственные грабли способны мозги вправить
раскрыть ветку (7)
Это как? На улице хожить в поиске потенциальных закладчиков?
Кто это будет делать, тс? Сам по себе или вы ему зарплату будете платить?
раскрыть ветку (6)
Я же говорю, в идеале. На бытовом уровне достаточно и в своём ближайшем окружении проводить беседы, если обстоятельства позволяют. Либо в тематических группах в тг или вк списываться в личке с неофитами. Опять же, если есть такое желание и возможность. Это геморрней, чем написать один пост на пикабу, но и КПД такого подхода будет выше. А лично ТСа я ни в чем не упрекаю, он прав - даже если хоть один прочтёт и одумается, то уже всё не зря
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Да дело даже не в регионе, а в возрастном и социальном уровне пикабушников. Это по большей степени ресурс для работяг и офисного планктона 30+ с соответствующим контентом, потенциальным закладчикам тут не интересно в силу юного возраста или пассионарности
раскрыть ветку (1)