8

Про выборы электрощита

Металлооболочки IEK можно приобретать в двух случаях:
1) От безысходности (и тут у всех подобных производителей, по вполне понятным причинам, последние 2 года успешный успех)
2) При наличии потенции к глубокой доработке. (потребуются как минимум руки не для скуки, болгарка и кувалда имени такой-то матери)

А мне как раз потребовалось установить вертикально два щита, один над другим.

И рабочих вариантов тоже было два. АББ и ИЭК. Да-да. Общего между ними только аббревиатуры, состоящие из трех букв.

Из-за особенностей помещения, абебешные щиты оказались бы супер плотно забиты, в то время как иэковские оставляли место для маневра, но и те и другие пришлось бы доводить до нужной кондиции.

Решили взять Titan5.

Покупая металлооболочки IEK всегда надо быть начеку.
Нормальная упаковка для транспортировки без повреждений? -Нет, не слышали.
Геометрия? - Что такое?
Сварка? Окраска? – У нас лапки.

Реально. Эти чертовы кривые ящики по цене холодильника могут сразу быть с царапинами, с залупляющейся краской, плохо проваренными, с отваливающимися шпильками, предварительно сломанными аксессуарами и вообще разваливаться прямо в руках.

Но, справедливости ради, не все так печально в иэке.

«Позволю себе маленькую историческую справку.» (ц)

Титаны — в древнегреческой мифологии, дети Урана и Геи. Их было шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой.
Титан мысли - проектировал. Титан гибки - гнул, Титан сварки - варил, ну и другие титаны не отставали, а Титанида Петровна ставила штампики ОТК.

И только маркетолог, продавать же это изделие нерукотворное как-то надо, попивая раф на соевом молоке, предложил продавать щиты под собственным, так сказать, именем.

Ну, что, говорит, товарищи дети геи, в условиях, когда переходящий вымпел рукожопов никуда не переходит, а ЛГБТ повестка уже занята отделом «Армат», других вариантов быть в меру честным с потребителем я попросту не вижу.

Так у меня и появились оболочки IEK полностью соответствующие всем ожиданиям.

Про выборы электрощита

Лига электриков

5.7K постов25.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Какая то заказуха что ли? Нормальные у них щиты для бюджетной линейки, какая цена холодильника, алле, автор. Я их собрал и поставил несколько сотен, это же просто ящик железный, чего от него желать сверхестественного?
раскрыть ветку (2)

сам посчитай. два щита

TITAN 5 Корпус металлический ЩРв-84 (1х84) 1130х365х130мм IP31 серый (одна дверь) TI5-50-V-084-31-7035 IEK (18 891 в ЭТМ)

и вот тебе ссылка на холодильники:

https://www.dns-shop.ru/catalog/4e2a7cdb390b7fd7/xolodilniki...

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
С этм надо тебе работу провести, цены конские
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку