раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
А что Беларусь? Там благодаря активности на выборах страна прошла точку невозврата, Лукашенко уже никто и никогда (кроме его окружения и путина) не будет воспринимать как легитимного президента. И это все сделали белорусы, совместными усилиями. Сейчас им живется не сладко в авторитарном государстве, но исключительно на поддержке извне режим долго не протянет. Так что белорусы молодцы, они сделали все правильно. Прогнувшись под дубинками карателей сейчас, они выиграли в долгосрочной перспективе. А так сидели бы, как у нас, негодовали каждый у себя на кухне, а Лукашенко дальше бы тащил страну на дно прикрываясь народным безразличием
раскрыть ветку (5)
А чья поддержка, по вашему, позволяет Лукашу править?.. и почему вы думаете, что военного бюджета РФ не хватит, чтобы предотвратить так же любые демонстрации в нашей стране?
Я не хочу отчаиваться, но мне видится наивным это "выборы спасут Россию!"
Я не хочу отчаиваться, но мне видится наивным это "выборы спасут Россию!"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Жена пошла в команду по опросам. Будем знать, насколько результаты соответствуют действительности)
раскрыть ветку (2)
Ребята, я из будущего. Выборы тупо сфальсифицировали дорисовкой цифр в электронном голосовании
раскрыть ветку (1)
Угу, настолько умное, что на двух кандидатах, которых я знаю из нашей области - клейма ставить негде. Один из них даже поддержал недавно " введение ответственности за обучение в нежелательных иностранных организациях" и даже не просто поддержал, а предложил усилить его, сделать не административным, как в изначальном варианте, а уголовным. Ну и в целом по списку - ощущение, что его просто КПРФ купили, которые суть бледно-розовый вариант ЕР(напомню - они даже в более свободных 90-х делали всё, что АП говорила, что уж говорить о нынешнем времени)
То то раньше было) сидит царь который и источник власти и наместник бога на земле. Никаких выборов.
Митинги разгоняют саблями и пулями.
Спокойствие. Ляпота.
Сарказм.
Митинги разгоняют саблями и пулями.
Спокойствие. Ляпота.
Сарказм.