Про воровство в магазинах
Вспомнилось после прочтения поста девушки про магнит косметик http://pikabu.ru/story/obideli_v_magnite_5359250
Я работаю в отдаленном от города посёлке, он довольно-таки маленький, и меня там многие знают, так как работаю уже год с лишним и каждый день прихожу в один и тот же магазин с оранжевой буквой Д. И вот набрал я себе как и обычно вкусностей на обед, подхожу к кассе, начинаю пробивать после какой-то тучной дамы свои покупки как она мне заявляет «и жевачку тоже оплатите». Я в непонятках что за жевачка, спрашиваю, на что она мне отвечает «ту которую ты сп*издил!» Я, естественно, говорю, что я ничего не брал и давайте тогда либо вызывать полицию, либо для начала посмотрим камеры. На что она мне отвечает «да! сейчас пойду и посмотрю!» и уходит и магазина. Я смотрю на кассира спрашиваю, о том кто это вообще, а она видела эту тетку первый раз и это не их сотрудник или еще кто-то. То есть мне устроила скандал какая-то левая тётка и ушла дальше по своим делам. История происходила в марте, так что я все списал на весеннее обострение.