Про @uspeli, клубничные бунты и тд
Я сейчас огребу, но я хотел бы высказать свою точку зрения почему так происходит. В последние годы в России принимаются более жёсткие законы и меры против свободы слова и контролем над сетью интернет:
- Пакет законов Яровой
- Блокировка телеграм
- Закон о «суверенном» интернете
И там что-то про оскорбление власти. Клубничка теперь выглядит так:
Казалось бы при чём тут пикабу?
Всё просто, количество постов с тегом "Негатив" растёт, потому что людям НЕГДЕ искать справедливости, мы перестали верить в коммунизм, суды и здравый смысл. И в свете всех этих событий каждое действие администрации пикабу воспринимается в штыки. Сегодня забирают сиськи, завтра заберут тег "моё", а послезатра тег "политика" станет запрещёнкой. И всех это бесит, потому что рунет всю свою молодость развивался как самостоятельный и свободный. А тут ещё гугл лезет со своими условиями и удаляет приложение из play market, потому что на западе можно мужские соски, а женские - грешновато. В общем, кругом мракобесие.
Самое лучшее, что можно сделать в этой ситуации:
1. позвать ЛигуНахуй и выпилить приложение из play market'а, мобильная версия сайта одна из лучших в рунете на данный момент.
2. Вкрутить клубничку в комменты (это надо было сделать это ещё года 4 назад).
3. Не давать никому кроме администрации Пикабу и пользователей, принимать за них решение как правильно.
Всем спасибо кто дочитал.