1761

Про удачу и невезение

Продолжение серии теоретических постов о типичном пикабушнике Саше. Пред. пост - http://pikabu.ru/story/_1355958
Про удачу и невезение Продолжение серии теоретических постов о типичном пикабушнике Саше.  Пред. пост - http://pikabu.ru/story/_1355958
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не поверите, но...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (60)
феномен баадера-майнхофа?
раскрыть ветку (30)
Я прочитал про феномен в соседнем посте, нашел инфу в интернете, изучил. Спустя две минуты я захожу сюда и читаю это...
раскрыть ветку (29)
А я врубил музыку вконтакте, хотел кинуть ее брату и не поверите, ему только час назад эту же песню кинул кто то другой. Такое стало довольно часто происходить со мной.
Песня
The Birthday Massacre – Red Stars
раскрыть ветку (22)
Это просто какой-то шок. У меня тоже есть брат!
раскрыть ветку (7)
Ребят, кажется грядет апопалипсис, это что то с чем то, у меня тоже есть брат!!
раскрыть ветку (6)
Ладно апокалипсис..Но апопалипсис- это уже что-то ужасное!
А я - слепой калека, и у меня всё хуёво. Походу, автор познал суть бытия!
раскрыть ветку (4)
а я зебра,а ты как думал ёпта?
раскрыть ветку (2)
А я некропостер. Очень приятно
раскрыть ветку (1)
0

Фиговый Вы некропостер, батенька. Всего год выждали

а каким образом ты написал сообщение тогда? О_о
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
Я тоже сейчас слушаю музыку! Это просто вселенское совпадение, тут что-то не чисто!
Ты не поверишь, мне как раз утром посоветовали это группу
у меня была такая фигня. мне как-то резко захотелось послушать песню AC/DC - Highway To Hell, я её скачал, поставил в плэйлист, начал слушать...
и через минуту мой знакомый кидает мне эту песню вк!
раскрыть ветку (4)
НЕВЕРОЯТНО! Я слышал эту песню (Хайвей то хэл) несколько часов назад из окна машины!
раскрыть ветку (3)
да ладно вам. но случай с песней для меня был реально странный.
учитывая, что за 5 лет сидения вконтакте, мне присылали песни меньше 10 раз. так что это было неожиданное совпадение
раскрыть ветку (2)
Это не аргумент против AC/DC это аргумент против "борцов с конформизмом".
Вероятность того, что кто-то тебе пришлёт "Highway" не так уж и низка. AC/DC уже давно перестали быть "для избранных". Каждый несомненно истинный интеллигент с собственным мнением и взглядом на жизнь, который выбился из этого убогого стада овец уже давно засрал все свои профайлы в соц.сетях песнями AC/DC и репостами с пабликов, цитирующих Есенина (реже, Маяковского).
Вы не поверите, я хотел зайти вконтакт, а тут уже чел пишет, что сделал это.
После того, как я прочитал, что любая цепочка может измениться от малейшего действия, я начал трястись и напевать Who Lets The Dogs Out?
раскрыть ветку (1)
Отвечаю!!!!!
Полчаса назад мой младший БРАТ попросил ее включить.
Ебать как я люблю Absent09 чуваки.
Я как раз ее искала. о.о Спасибо, бро. )
Достаточно популярная на западе indastrial metal группа с сильным вокалом. Да и в России слышу про нее частенько. А эта песня даже на звонке стояла. Так что ничего удивительного
раскрыть ветку (1)
*иди_выебываться_в_свой_двор.jpg*
Раз уж на то пошло — час назад я закончил ботать тервер.
раскрыть ветку (3)
если это важно в этой цепочке то я буквально вот 5 минут назад, очень нехерово покушал бутер
раскрыть ветку (2)
если в этой цепочки пишут о крайнем событие то я ахуенно обожрался окрошкой.
а я поставил + теперь их 99, интересно как это повлияет на меня в будущем
DELETED
А что там внизу написано?
Пост содержит в себе научные теории, но не претендует на звание научной [что то] . Если вы читаете это найдите себе работу и девушку , а не тратьте время на бессмысленную херню.
Бля.
Пост в контакте со ссылками на 4 поста этого автора все открыл этот читаю 2ым прочитал комент загуглил не нашел закрываю следующий пост автора на пикабу об этом феномене О_О
сорри, что под топовым комментом, НО что написано в конце мелким шрифтом, скажите, мне очень любопытно!
раскрыть ветку (9)
"Пост содержит в себе научные теории, но не претендует на звание научной теории. Если вы читаете это - найдите себе работу или девушку, а не тратьте время на бессмысленную херню."
раскрыть ветку (7)
напомнило речь Тайлера, которая высвечивется в качестве предупреждения на DVD
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. Тайлер
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
А знаешь..Спасибо. Я поставлю эту фразу себе на обои мобильника. Возможно, ты изменил мою жизнь, чувак.
раскрыть ветку (2)
только людей не бей, а то не долго ты почувствуешь, что свободен и живой
раскрыть ветку (1)
Да, с людьми там перебор =) Но...зато я стал меньше сидеть дома и наконец-то собрался дочитать Песнь Льда и Пламени=)
а теперь, кто такой Тейлер? :)
раскрыть ветку (2)
главный герой фильма "Бойцовский клуб"
Ну зачем минусовать-то? Ну не смотрел человек "Бойцовский клуб", ну и что? У каждого из нас было время, когда мы и не слышали об этом фильме.

А кино стоящее, это да. Посмотри обязательно (:
Думал на приёме у окулиста..
Предпросмотр
требую больше гелиевых шариков!! с детства помню что грузоподъемность одного шарика с гелием - 20 грамм. соответственно для стандартного африканского слона (приблизительно 3 тонны) требуется 150000 гелиевых шариков
раскрыть ветку (2)
а сам по себе пост очень интересный, правильный и по-детски мило нарисованный! Автор молодец
20 грамм? у меня скобки от степлера еле еле поднимал...
Сорри, что под топ-коментом,НО
А как же рандомные вещи?
Например в играх, автоматах, покер?
Там что?
То же что-то влиять будет?)
раскрыть ветку (7)
От выпадения зависит множество факторов.
Например, как собирали автомат, пил ли сборщик, насколько сильно ты раскрутил ручку. Да и игральные автоматы типа одноруких бандитов не такие уж и рандомные.
А покер это вообще дикая история, тут зависит от каждого игрока, миллиарды деталей, начиная от того, выспался ли ты сегодня, и заканчивая тем, как крупье перемешал колоду.
раскрыть ветку (3)
Про автоматы, это я уж так.
Покер больше интересует)
Не верю, что может зависить от того, с какой ты сегодня ноги встал :(
раскрыть ветку (2)
покер это игра не столько карточная и рандомная, сколько психологическая и математическая. на самом деле качество твоей руки абсолютно не влияет на дальнейший исход событий, ты просто решаешь как ее разыгрывать отталкиваясь от силы твоих противников и собственного навыка игры и умения "читать" человека
раскрыть ветку (1)
почти все верно, кроме слов "качество твоей руки АБСОЛЮТНО не влияет..."
ну не приувеличивайте, не абсолютно.
Покер нельзя относить к таким видам азартных игр, как рулетка и автоматы - это бред. Попробуй играть в покер на удачу. Ты конечно можешь выиграть в каком-нибудь турнире, но ты с такой же вероятностью можешь победить профессиональных спортсменов по бегу, например, если они на старте все упадут и сломают ноги.
многие автоматы механические просто не имели впадин, куда бы пападала хрень, которая оставнавливает табло в выигрышной комбинации. в электронных-она давно заложенна на заводе.
а вот попадёт ли тебе та самая комбинация или нет, это другой вопрос.
Спасибо, автор, за отличные посты и отдельное спасибо за последний совет!)
раскрыть ветку (2)
Ребята, ребята! А посоветуйте какие-нибудь фильмы, где сюжет основан на такой вот подобной цепочке событий!
раскрыть ветку (1)
Эффект Бабочки
Донни Дарко
Люди в Черном 3 (отрывками)
Человек, я тебе пишу под топовым комментом (за что извиняюсь), но я всю ночь сегодня глядел пункты назначения и вот натыкаюсь на твой пост. Ты знал, ты просто знал...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку