5362

Про турник и маленькую девочку

Вышел вечером во двор позаниматься подтягиваниями на турнике. Сделал один подход и стою "перекуриваю".

Смотрю со стороны детской площадки идет девочка лет 6-7.

Обычное дело: детская площадка расположена рядом со спортивной и дети постоянно прибегают поглазеть на "типа спортсменов".

В общем стою дальше, думаю о своем.

Но тут девочка подходит прямо к мне. Я присматриваюсь, а выглядит она немного необычно, примерно так, только в шапочке и без шариков.

Про турник и маленькую девочку Дети, Турник, Что это?, Утиные истории, Длиннопост

Д: Что это?

Я: ... ? М? Ты про что?

Д (показывает на турник): Что это?

Я: Турник.

Д: А зачем он?

Я: Чтобы подтягиваться.

Д: Покажи!

Я как раз вроде отдохнул, ладно делаю второй подход. Девочка смотрит, не отрывая взгляда.

Спрыгнул, стою "восстанавливаю дыхалку".

Д: Еще!

Я: Попозже.

Д: Нет, сейчас.

Я: Я устал.

Д: Нет, ты не устал! Еще повиси!

Я, немного "прифигев" от тирании маленького тренера, смотрю на детскую площадку, пытаясь найти родителей. Но в нашу сторону никто не смотрит, никто не кричит "UserName отойди от дяди, не мешай ему!".

Д: Еще повиси!

Я: Попозже.

Д: Сейчас!

Я: Ты здесь с кем?

Д: Одна.

Я: Где твои родители?

Д(улыбается): На работе!

На часах 20:30...

Отхожу в сторону, девочка идет за мной.

Д: Повиси еще!

Иду к брусьям, девочка идет за мной.

Д: Повиси еще!

Начинаю ходить кругами по площадке, девочка идет за мной, на ходу повторяя "Еще, еще повиси!".

Про себя думаю: "Девочка, иди нахрен!"

Блин, думаю, какая нелепая ситуация, и где-то я это уже видел. Потом, конечно, вспомнил...

Про турник и маленькую девочку Дети, Турник, Что это?, Утиные истории, Длиннопост

В общем минуты две она за мной ходила, потом вдруг отстала, и, засунув в рот палец, демонстративно отвернулась. Типа обиделась.

Я вернулся к турнику, сделал третий подход. Спрыгнул, смотрю, а ее нет на том месте, где только что стояла.

Гляжу, а она на детской площадке сидит на качелях и смотрит на меня тяжелым взглядом, тихонько качаясь.

Сделал оставшиеся два подхода и пошел домой, пытаясь осмыслить, что за херня сейчас произошла.

Пару раз оглянулся.

Девочка все еще сидела на качелях и не сводила с меня глаз...