11

Про трупный запах

Навеяло постом - http://pikabu.ru/story/trupnyiy_zapakh_5269518.
Произошло это месяца 4 назад. По лестничному пролета, видимо в одной из квартир, кто-то умер. И скорее всего пролежал тоже не меньше месяца. Санитары приехали и не на носилках, а в простыне вытащили труп. Ну а то что труп, как бы так передать атмосферу, был НУ ОЧЕНЬ СОЧНЫМ, в смысле истекал всеми своими застоявшимися за это время жидкостями, во время спуска по лестнице. Успел оставить напоследок несколько луж и при входе в парадную, на ковре тоже. Вонь, ну прям пипец. По всей лестнице. Дворники, побрезговали это все убирать, дезинфекцию тоже не провели. Короче, с такой вонью и с открытыми настежь дверями и окнами, мы прожили месяц. Спасло только одно. Вспомнил такую единую городскую службу, 004(в Питере, не знаю как в других городах). Позвонил и прям как здесь написано, девушке передал всю эту атмосферу. Она посочувствовала и заявку оставила. Прошла ещё неделя, звонят.
Оператор: У вас убрались?
Я: Нет.
Оператор: а что у вас такое случилось, что требуется дезинфекция?
Я: Девушка, а вы не в курсе?!
Оператор: Нет, у меня заявка, что нужно помыть лестницу с дезинфекцией.

Я повторил всю историю заново и она охая и ахая, сказала, что оставит повторную заявку. На этом и попрощались.

Ещё, дня через три, мне опять звонок поступает, но тут уже с наездами, зачем я подал, две одинаковые заявки. Сказать что я прих...л, ничего не сказать. С матом, я доходчиво объяснил оператору, что тут происходит и что мне глубоко плевать на то, что оставлена повторная, да хоть сотая заявка.

Итог таков, мне несколько раз, позвонили из нашего ТСЖ интересуясь, все ли вычистили, остался ли запах и тд и тп.
Лестницу помыли, ковер выкинули, а вот сделали они дезинфекцию или нет, без понятия. Так как в то время, когда происходила уборка, дома уже никого не было.