Про трамваи

Я ненавижу трамваи. Эти железные коробки на колесах.. Да кому они нужны... Они здоровые, тяжелые и медленные и ездят по рельсам! По рельсам, по городу… По моему у нас уже есть такой вид транспорта: электрички! Они никому не мешают и ездят по своим путям и ездят быстро. Но вы скажите, что они не ездят по самому городу… Метро! У нас есть МЕТРО, а трамваи, давайте по чесноку, это один маленький, медленный вагон наземного, мать его, метро. Трамвайные пути - это вообще пиздец, они специально укладывают их мелкой плиточкой, что бы разъебать твои рессоры к хуям. Но это, типа, сделано для того что бы ремонтировать было проще, и вообще нехуй ездить по путям, но блять, когда машин много просто приходится по ним ехать. Многим нравятся трамваи по тому что, едет по выделенной полосе и останавливается там где нужно, но БЛЯТЬ, они постоянно ломаются, каждый день вижу как один тащит другого.. Въебываются в кого то и это сраное ведро с болтами, согласно правилам пдд всегда оказывается право! От трамваев постоянные пробки, и если бы убрать эти сраные пути из города и пустить те же автобусы, то я думаю, поток стал бы гораздо менее плотным.
Автор поста оценил этот комментарий
Современный ответ сараю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я тебя несказанно удивлю, но рессоры сзади
Ясно понятно, от современного мира ты далек.
раскрыть ветку (1)
ты будешь в шоке)
показать ответы
ты видимо хуево себе представляешь рессоры
раскрыть ветку (1)
как то так
показать ответы
Автор, интересно, в каком городе ты живешь?
У меня в городе например нет метро. Да дело и не в метро вовсе. Трамваи - один из самых экологичных видов транспорта. А гремят они из-за того, что у нас рельсы укладывать не умеют.
Да и вообще, Европа в свое время избавилась от трамваев, а теперь сильно об этом жалеет и пытается исправить ситуацию.
И все же если убрать трамваи и пустить автобусы, ситуация лучше не станет. Трамваи хоть по своей, выделенной так сказать, полосе ездят. Те же маршрутки с хачами за рулем в сто раз чаще пробки создают.
раскрыть ветку (1)
в Москве
показать ответы
Рессоры... Автор, ты на чем перемещаешься?
раскрыть ветку (1)
рессоры автомобильные
показать ответы
иди к черту! ты знаешь сколько вмещаюбт автобусы, а сколько трамваи? а знаешь что такое выхлопные газы?!
раскрыть ветку (1)
слыхал про троллейбусы?
показать ответы