-5

Про терпил.

Читаю каменты на Пикабу, и каждый раз поднимается тема терпил. Один бы сделал так, если бы мою машину поцарапали во дворе, другой бы сделал по-другому... Это в интернете вы все супер герои, наделенные неограниченными способностями, способные нормально подосрать соседу и не получить обратки. А на самом деле как? Ну расцарапает он вам машину, вы расцарапаете его. И что дальше? Конфликт исчерпает себя, только когда вы сожжете машины друг друга? У меня соседу вкруг была расцарапана лачети (звезду нацарапали, слово из трех букв), лишь за то, что он поставил свою машину на ночь на место соседки. И что вы думаете, он мстил? Он сказал мне, что месть удел быдла, и просто на то место авто не ставил, так и ездил на расцарапанной, пока не сменил. Ну а что бы он сделал, если баба, которая там машину ставит - неадекватна? Морали никакой... Просто бомбануло.

Про терпил. Терпение, Авто, Соседи, Двор, Конфликт, История

Найдены дубликаты

+9
Мораль такая, что к ответственности за вандализм надо было привлечь тётку.
раскрыть ветку 6
+1
Каким образом?
раскрыть ветку 4
+1

камера. Тем более что тут знает он владельца машины.

0
Снова поставив машину на то место.
раскрыть ветку 2
0

вот опять. автор говорит, что срать хотел на то, кто что сделал БЫ.

+6
Автор запомни - сосед с исцарапанным лачетти и есть главный терпила! Разве не ясно, что машину исцарапал тот, на чье место он поставил свою повозку на ночь. Его обидели, а он молча это схавал, рассуждает зачем то про быдло, и ничего не предпринял в ответ обидчику (совсем не важно каким способом)... значит он терпила и все вокруг по прежнему будет так как есть... а он пусть терпит дальше!
раскрыть ветку 2
+7
Из за таких молчаливых соседей все больше непуганых ебанатов появляется.
+4

Просто почему у нас вообще осуждаются "терпилы", а типа к быдлу и хамскому отношению повсюду мы уже привыкли и это уже норма.

+2

ветрянка

+2
Прощая плохое деяние, ты помогаешь выродку убедиться в его безнаказанности. Безнаказанность же порождает вседозволенность.
+2
В данном случае, я с автором согласен. Что мне делать, опускаться до уровня быдла? Потом друг-другу жечь машины и видется в суде? Накуй. Мое время дороже стоит. А особенно нервы и душевное равновесие. А теперь представьте: ей сошло с рук, и теперь она супер-герой может изьебисто и безнаказанно решать вопросы.... до какого-то случая.
+4

Следующий раз ему на роже звезду и слово из трех букв нацарапают, а он другую щеку подставит.

раскрыть ветку 9
+3

Ага, я вот тоже не понимаю, это как развито воображение что ли, как они умудряются выглядеть в своих глазах такими высокодуховными небыдло, когда стоят с ног до головы облитые дерьмом и со страпоном в жопе.

раскрыть ветку 8
+4

Ходить и доказывать всем вокруг какой ты клевый и не обосратый это так и жизни не хватит, а я вот никогда не понимал таких людей, которых волнует мнение каких то левых ребят, в духе что люди подумают, что скажут.

раскрыть ветку 7
+1

видимо посчитал ниже своего мужского достоинства устраивать свару с женщиной, к тому же которая не совсем в себе) правильно

раскрыть ветку 4
+3
А по факту жизненное пространство отстояла неадекватка
раскрыть ветку 3
+2
увы и да, по этому в наше время становится все меньше приличных людей, всегда идет война между хамством и приличием - вот только приличные люди не видят смысла в такой войне по тому и уходят теснимые хамством
+1
Ну и? Это пространство стоило бы тех нервов, которые он бы потратил на развитие конфликта?
раскрыть ветку 1
0

я тот ещё терпило

0
Зачем жечь? Предложить компенсировать покраску. А если это не будет услышано, тогда да, война. Одно дело, когда царапают в порыве страсти, а другое - когда ставят перед выбором.
0
Ну хз
Я человек крупный и агрессивный и за расцарапанную машину в лобавуху прилетел бы кирпич
Вот у меня сосед любил ночью шастать туда сюда громыхая дверью общей секции аки тренировался брать Бастилию, я ему раз сказал, два сказал
Затем просто с просони в 3 ночи я вылетел и очень вежливо попросил больше так не делать
Через 2 недели он съехал
Вывод: не молчите и будьте вежливыми
-1
Есть хороший исторический пример. Японцы разнесли Перл-Харбор, а американцы их потом ядреными бомбами проутюжили. Вот так и надо делать
раскрыть ветку 1
0
Действительно хороший пример - как не надо делать.
-2

Просто бомбануло.

Вставляй

@

Охлаждай

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: