Про тех осмотр

В общем буду краток, всегда предпочитал реально приезжать на тех осмотр чтобы машину посмотрели, ходовку потрясли) стоило это всего 370-400 рублей если не ошибаюсь, считаю лишним не будет-этакая дешевая диагностика авто. Каждый раз ТО проходил странно (причем я на станции приезжал которые именно этим занимаются). Часто видел как выдавали карты без присутствия машин-иногда пачкой сразу, но я всегда настаивал чтобы смотрели полностью и придирчиво)) Лица у осмотрищиков были обычно недовольными, спрашивали меня зачем-че больше всех надо чтоли? ну я говорю на ТО же приехал, хочу ТО пройти. Один раз мне говорит осмотрщик, ну ок щас посмотри, садитесь, включите фары, -я включаю,он- ну все прошел))) я говорю погодите погодите, а тест на тормоза, а ручник проверить, а шаровые поглядеть,- он-да ты заебал езжай в сто если хочешь чтобы машину смотрели. Вот так и проходил примерно, но последний отличился, машину не стал смотреть -зато глянул огнетушитель, он был просрочен на 10 лет, а я и не обращал внимание)
Ну и к слову станцию ТО было сложно найти они с годами все позакрывались. Незнаю как щас будут работы организовывать с 1 марта, скорее всего просто будут фотографировать.