6942

Про суперспособности10

Есть у меня одна особенность, которая с детства и по наследству от бати - спать в любой непонятной ситуации томительного ожидания. Автобус на межгород - легко! 4часа и я телепортирован. Самолет Москва - Кипр, аналогично. Поезда вообще мои любимые - подушку и одеялко дают. Даже в маршрутке если далеко ехать - 10 минут и хрр-р-р-р.

Жена в таких вот ситуациях плохо спит, искреннее завидует.

Вот такая у меня суперспособность - спать в транспорте и при томительном ожидании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 14.5 часов в Майями лететь с пересадкой, сукаааа. Как же я тебе завидую!!

раскрыть ветку (14)
19

Как изящно понтонулся. Надо было писать на Сахалин, чтобы публику не будоражить!)

раскрыть ветку (12)
1

Сорян, посоны, к вам ничего не летает… 🙁

раскрыть ветку (10)
1
Это с чего это на сахалин ни чего не летает?
раскрыть ветку (9)
0

Смотри-ка, точно. Ты был прав. А лететь ещё дольше, но незначительно.

Как у вас там дела?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Я не сахалине)просто работаю в аэрофлоте )
0
У нас то понятно как....а вот у вас там как?
раскрыть ветку (6)
1

@KtoAlt уже рассказал примерно что к чему. Обычная жизнь - работа, дом, продукты в магазине.

Немного коммуналка подорожала, но не критично. В этом году несколько друзей купили тачки, да и я себя побаловал. Люди из отпусков возвращаются. Сентябрь, школа. Как-то так…

0

Bei uns ist alles in Ordnung.

Самая большая неприятность этого года - очень жаркое и засушливое лето (самое засушливое в Европе за последние 500 лет). Но все позади. Осень обещает быть подождливей.

раскрыть ветку (4)
0
Даааа ,родственники в италии рассказывали.а новости я не смотрю)уже нормализовалась погода?
раскрыть ветку (3)
0

Да. Неделю назад пролил хороший дождь. Реки наполнились водой, газоны начинают опять зеленеть. Жизнь продолжается.

раскрыть ветку (2)
0
Кайф)давно вы там живете ?
раскрыть ветку (1)
1

25 лет.

0

На Сахалин я не летал, пиздеть не буду. На Кипр летал, в доковидные годы

3

мы недавно летели 48 часов, я на такие случаи беру феназепам иначе вешалка просто. если ещё и сзади места, самолёт не полный - лежишь хрючишь, огонь. Правда он как-то не очень резко отпускает, я так как-то проспав 16ч на самолетах, вылезла на пляж в тае под зонт и проспала часиков 8 сверху, сгорела в ноль, а муж говорит - ну спишь и спишь, чего тебя будить.

А так хрен засну, зато, что муж, что деть - взлететь не успели - уже отключка. Поспать на креслах кривокосо у них в аэропорту тоже за милую душу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку