Про странную сотрудницу

Недавно устроился на работу. Контингент так себе, но я сразу заметил одну девушку ~25 лет.

Я не знаю, попадутся ли мне сотрудницы хуже нее, но думаю (надеюсь), что вряд ли.

Начнем с того, что практически каждый день от нее воняет потом. Не представляю, как ее выдерживает женщина, постоянно с ней контактирующая. Смеется она... этот звук что-то среднее между кричащей чайкой и астматиком во время приступа. Но самое страшное в ее смехе то, что она сама не смешно шутит и только она сама над ними смеется. А в конце смеха над своей шуткой выдает протяжную фразу "оооой".

Ее рацион это нечто. Я особо не слежу, но примерно каждый второй, а то и вовсе каждый день она ест анаком. При этом заедает его печеньем или самой дешевой халвой.

Особенно меня раздражали фразы "ой как вкусно пахнет", когда заходит в кабинет и все едят нормальную домашнюю еду. А раздражало конкретно то, что она это говорила подходя к моему столу и смотря на мою еду.

Еще однажды ее бомбануло так, что она начала возмущаться, почему я прошу у директора повышения зарплаты в связи с высокой ответственностью при том, что иногда я сижу и ничего не делаю, а она пашет на свои то ли 8, то ли 10 тысяч :)