14623

Про сравнение уровня жизни в США и России30

Вот когда Россия будет разыгрывать Грин карты (вид на жительство) , а граждане США будут массово в них участвовать. Когда дети американских чиновников и бизнесменов будут приезжать учиться и жить в России. Когда я буду слышать у дальнобойщиков, таксистов, уборщиков и официантов русскую речь с американским акцентом. Когда население США будет хранить свои сбережения в наличном российском рубле. Вот тогда можно будет сравнить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так американцы и едут в РФ. А гринкарта это вообще какой кринж, армянская лотерея)

раскрыть ветку (20)
11
За прошлый год 130 человек американцев к нам приехало. Источник: Росстат.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Странная статистика) Всего приехало 18 тысяч) Где те миллионы мигрантов)

раскрыть ветку (4)
1
Там просто СНГ выше, там мигрантов побольше.
раскрыть ветку (3)

Приятно видеть такие цифры, почему то все считают что в РФ какие то миллионы мигрантов из средней Азии. Видно что цифры мизерные.

раскрыть ветку (2)
0
Я думаю, что проблема в том, что они не равномерно по всей стране распределяются, а кучкуются в больших городах. Поэтому жителю Москвы кажется, что их дохрена, а житель условного сибирского села их даже в глаза не видел.
раскрыть ветку (1)

Ну их не 40к в год въезжает. Тут на таблицу даже смотреть нечего, просто не бьется порядок.

27

Мб какие - то частные случаи вроде Джастаса, но чёт не вижу тенденции, честно говоря. Есть примеры? Хз где смотреть статистику миграции из США в РФ

раскрыть ветку (4)

ну например на ютубе канал сФилином, там интервью у таких берется, так же есть проект "Путь домой" который помогает из ес желающим, в тг канале 30к+ людей

раскрыть ветку (3)
7

Ну это ребята, которые скатались, им не понравилось и они возвращаются. Я имел ввиду категорию людей, которые родились в ЕС и к нам в страну ломятся. Тех, которые скатались и просятся обратно я и сам знаю. А вот условного француза вроде Депардье, я не знаю

раскрыть ветку (2)
4
Свой отъезд из России он прокомментировал в интервью телеканалу «Canal+», сообщает Dos-news.com. «Если я когда-нибудь соскучусь по той жизни, то я могу пару дней пожить в своем сарае», - заявил Депардье . В конце 2015 года в СМИ появилась информация о том, что Жерар Депардье продал квартиры, подаренные ему властями России и безвозвратно уехал в Бельгию. В 2013 году актер по специальному указу президента Путина получил гражданство России, и вскоре после этого ему были подарены в собственность 2 квартиры в Саранске и Грозном. Известно, что последняя была 5-комнатной и стоила на тот момент около 15 миллионов рублей.
раскрыть ветку (1)
1

Кек, ну вот)

37
Куда это они едут и в каких количествах?😅🤦
ещё комментарии
23

За последние 2 года около 250 000 россиян обратились за визой в США. Напомните мне, пожалуйста, сколько граждан США обратились за визой в РФ?

раскрыть ветку (1)
18
Ну вот зачем эти цифры, ну хорошо сидели же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку