6

Про соседа паникера3

Давеча, приехав с работы, узнал, что несколько домов на улице эвакуировались.(Я живу в 70 км от Суджи)

Главным затейником был сосед, которому за 50 лет. Так этот долбач ходил по домам и объявлял всеобщую эвакуацию.

Оказывается ему позвонили кто-то из полиции, думы, и т д, и сказали срочно эвакуироваться, но мы то знаем, что это происки врагов, дабы посеять панику.

Не видитесь на провокацию и соблюдайте спокойствие. Всем добра!

Пока все стабильно, в нашем районе со вчерашнего дня, все без изменений. Транспорт ходит, люди едут на работу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно будет эвакуироваться, даже если вы живёте за 100 км от линии соприкосновения. Чтобы наши могли не сдерживаться и в случае чего, все сравнять с землей. Потом отстроится

раскрыть ветку (1)
0

Совсем не против эвакуации, против паники и тех кто её поднимает

1
Как съездите
раскрыть ветку (1)

Хорошо, у нас что въебали на волокно в октябрьском районе света нет, в Курчатове перебои.

показать ответы
1
Черканите сюда итог или новую тему создайте
раскрыть ветку (1)

Итог чего?

показать ответы
1
Ну если местный, то тем более от той же Журавлинки на велосипеде.
Вы же верите только свои глазам и ушам, увидите Суджу (нет)

Можно по грунтовке через Артюховку, Черкассы и Калиновку и поля, к Дворикам)
раскрыть ветку (1)

Хорошо! Я написал, что не только глазам, но ушам.

показать ответы
9

Лучше съебаться нахуй и остаться живым, пусть и прослыв паникёром, чем гордо остаться и сдохнуть. С учётом того, как оперативно (нет) наши власти рассказывают о действительном положении вещей, новость о том, что эти 70 км преодолены ВСУ, может дойти до вас аккурат в момент попадания пули в ваше бренное тело.

раскрыть ветку (1)

Так никто не говорит, что не надо съебываться - надо. Я сам уже собранный и дети в безопасности, но я повторюсь, зачем бегать и орать о всеобщей эвакуации - которой нет?!

показать ответы
1
Суджа в первый же день подверглась обстрелам, вы молодец, что туда гоняли.
То что вы, вы сейчас посмотрели Яндекс карты и увидели значок, тоже молодец.
До перекрытия можете доехать (его кстати там нет, это только на Яндекс картах обозначено) и пройти пешком.
Ну хорошо, до Большого Солдатского можете же на машине))
раскрыть ветку (1)

Я вам скажу так, я живу в октябрьском районе и уже не доезжая суджанского кольца сегодня гаишники, а вчера военные военные разворачивали машины, уже до журавлинки на личном автомобиле не доехать

показать ответы
48

"но мы то знаем, что это происки врагов, дабы посеять панику.

Не видитесь"

А ты насколько осведомлен?

раскрыть ветку (1)

Я осведомлён значительно и знаю, что в нашем районе эвакуацию не объявляли. То что он эвакуировался- молодец, но то что он бегал по домам и кричал о всеобщей эвакуации, сея панику, в этом вопрос.

показать ответы
9
Ну так доверьтесь своим глаза и ушам и доедьте до Суджы или хотя бы до Мартыновки.
Готовы?
раскрыть ветку (1)

А если я скажу, что в первый день мы выезжали за людьми туда, а вчера и сегодня туда въезд закрыт. Не нужно меня брать на слабо, я знаю о чем толкую.

показать ответы
13
Бывшие и так были там. С Африки снимать, ну просто количество не то (основного состава уже нет). Ахмат судя по видео Апти уже сам запутался где он и о никаких боях не говорит (его ВСУ обходят постоянно). 15 приехала, но количество не для обороны.

В данный момент ВСУ продвигается вперед. Расстояние до точки - Курчатова постоянно сокращается.
И откройте канал Шария, посмотрите видео про колонну - поймёте про "успешное" выдворение.
раскрыть ветку (1)

Что бы получить информацию мне не нужно смотреть или читать то каналы, я доверяю своим глазам и ушам

показать ответы
5

Курск в 100 км от суджи, обычный рабочий день. Разве что тревогу отменяют максимум на 5-10 минут.

раскрыть ветку (1)

Да, знаю. Согласен.

9
Где проживаешь, если не секрет
раскрыть ветку (1)

Октябрьский район Курской области

показать ответы
0
Тебе заплатили власти Украины, чтобы ты такое написал тут?
раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
Это не Вагнер.
И что, что, но Вагнер действительно нанёс сильную психологическую травму украинцам.
раскрыть ветку (1)

Это Вагнер, с северной Африки сняты подразделения, Ахмат, регулярные войска и добровольческие батальоны сейчас УСПЕШНО занимаются выдворением натовской армии с Курской земли.

показать ответы
18
раскрыть ветку (1)

Я знаю что происходит в Суджанском районе, я говорю о своем районе, где я проживаю, который находится недалеко от Суджи.

показать ответы