Про собачек которые едят людей

Это не так всё устроенно.
Дело не в деньгах (хотя и они не лишние).
И не в слабости законодательной власти (да и нет никакой слабости, только крепость).
И не в народе который гибнет, гибнет от собачек, тихонько без освещения на BBC и YouTube и др. мировых инфоплощадок (ну, Пикабу везде, кажется, не очень уважают) (но, это не везде, например, в МСК или ЧР, Дагестане, Татарстане и кое-где ещё так просто народ не съедаем зубастиками), и не в народе который не вопрошает самые знаменитые часы в стране - доколе.

Устроенно это так:
например, чья та женщина (подруга, настоящая, теперешняя или всегдашняя или ещё какая то или вторая после первой но более любимая или вообще любимая или вот "она моя женщина") сидя на веранде где-то там где кишки не летают и вообще, даже розовые пони перестали беспокоить и шум такого милого Океана можно уменьшить только приопусканием век и держа своего пёсика на ручках говорит:
а у Нас в России собачек любят, кормят, ухаживают за ними и если видят, что им не уютно на улице, то поселяют в питомник, там им делают массаж, педикюр, маникюр, кормят лучшими консервами (к сожалению, не всегда получается мясом), и отпускают обратно туда где им хорошо и привычно.
А там, уже новые бордюры и газоны и ... (тут я уже не знаю о чём дальше говорят).
Но, кто-то потрепав по животику своего любимого вислоухого доблабобрика и кинув ему мячик подтверждает, да:
- много сделано, но делаем ещё больше.

И не возможно изменить, то что утверждено.

И никакие председатели, никакие спортсмены, никакие другие силы ничего не сделают.
Это даже не "не голосуем".
Просто это так просто устроенно.

ПС первый коммент для обвинения меня в связях с ципсо.