Про собачек
Тут читаю про милых собачек.
Понравился вопрос от
NikOriginalniy1
"Я вот всегда думаю, а если на меня нападет пес и вцепится в руку или ногу - смогу ли я набить ему шерстяной ебальник?
Может был у кого-нибудь опыт?"
Решила ответить. Сможешь, если очень сильный мужик, а так, нет. Не сможешь. Она кусает. Ее зубы прокалывают кожу, я бы даже сказала продавливают кожу, входят в твое нежное тело с характерным хрустом сырого мяса. И на этом не все. Собака движет своей головой с невероятной скоростью из стороны в сторону. И таким образом вырывает, нежную сочную плоть. Также быстро она перехватывает места на теле. Быстро искусанный становишься. Кусает и рвет, отделяя мясо от костей.
Если это женщина или ребенок и собак много. То это пиздец в принципе.
Одежда может спасти, ну и прохожие.
Да и вообще, если на судьбе написано, что не от собак помрешь, то все будет хорошо.
Собака должна сидеть во дворе на цепи.
Или выгуливаться на поводке.
Остальных собак не должно быть.
А кто тут будет звиздеть в защиту бедных собачек, почувствуйте на себе силу их укусов. Весь ужас, отчаяние и боль. И по-другому запоете.
Когда я читаю, как защищают этих бедных бездомных собачек, мне хочется кинуть этих людей к собакам и посмотреть на то, как они там с ними будут контакт находить. Особенно если в стае сучка в течке. Просто понаблюдать издалека. )))
Хотя нет. Бездушно нельзя наблюдать. Немного надо помочь. В стаю кинуть листочек бумажки и ручку для сбора подписей в защиту бездомных животных.