83

Про скандальную жену

Прочла историю Даже одна фраза, ляпнутая на эмоциях, может разрушить семью

У моего мужа была ровно такая же история.
Как только бывшая жена получила штамп, изменилась до неузнаваемости. Оскорбляла его, оскорбляла его родителей, что они тупые холопы (люди замечательные, но простые, только со средним образованием, не быдло. Но она считала тупыми всех, у кого нет вышки). Постоянно на него бросалась, пыталась бить. То ли нравилось, то ли хотела в ответ получить, не знаю.

Постоянно скандалила, постоянно была недовольна.
Постоянно выгоняла его из дома (на тот момент они жили во второй квартире ее родителей). Через пару часов звонила ему, мирилась, просила вернуться, он возвращался. Любил и терпел год.

А в один прекрасный момент после очередных оскорблений терпение лопнуло, он уехал, отключил телефон на несколько дней и...перегорел.

Развелись они быстро, т.к.ни детей, ни совместного имущества еще не нажили.
А через год с ним познакомилась я, мы счастливы второй десяток лет и расставаться не собираемся. Реально челокека пилить не за что и тем более, не за что оскорблять его родителей, у меня прекрасные свекры.

А что бывшая? Уже третий свой брак разваливает, но там ее 2 детей держат и страх статуса рсп. Знаю, потому что общаюсь с друзьями мужа, которые с ней знакомы.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Да о посте. Такой брак 2й десяток лет счастливый, что сплетни о бывшей покоя не дают?
раскрыть ветку (1)
0

Это всего лишь ответ на историю про аналогичную ситуацию.

Какие теории, если общие знакомые просто об этом упоминают?

Не ищите в посте то, чего там нет.

4

Есть такое выражение - Как бы не хвалил себя твой нынешний муж/парень, как бы его не превозносиди друзья, однажды ты поймёшь почему его выгнала бывшая пассия.

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда. Она его пилила, что не задаривает подарками и не тратит кучу бабла на дурацкие хотелки. Мне это просто не интересно изначально.

Она оскорбляла родителей за отсутствие в/о, называя тупыми. Я оцениваю людей по поступкам и отношению к другим людям, а не потому, получили они корочку о в/о или нет.

Смотря у кого какие приоритеты или придури.

3

Вы прямо со всеми ее обсуждаете)) Представляю ваши милые семейные посиделки и разговоры только о ней) Хороша была, раз за 20 лет совместной жизни, она душой всегда с вами)

раскрыть ветку (1)
0
Что для вас "обсуждаете"?
если мне общие знакомые сказали "о, ты знаешь, Л.опять разводится, потому что..." - это обсуждение или нет?
29

У меня бывший муж, когда я задолбалась его содержать и покупать ему машины, гитары и выгнала, устроил мне скандал, мол лучшие годы его жизни я забрала (27 лет было) и обнёс квартиру как опасная шмара. Снял деньги с карт. Спылесосил даже монетки с пола. Забрал всю технику (купленную мной) свои сраные гитары, вывез мебель, вывез компьютеры, вывез даже мою шубу - подаренную моей покойной бабушкой на память, вывез все сервизы свадебные. Оставил мне беременную кошку и мои туфли. Спала я потом месяц на надувном матрасе, а на работу пару дней пешком добиралась. Потом ничего - выкрутилась. Разводились по почте. Бегло нашёл девчулю с общагой в Москве и перевёз все то, что утырил у меня. Золотишко от мамы тоже.

С приданным оказался кент))) И вот спустя 8 лет так и живут за ее счёт, а он на гитарках бренчит и стримы записывает, а девице кажется нормально. И вот мораль в чем. Не стерпится . Не слюбится. Любовь дело обоюдное. Я счастлива в своих отношениях. Я успешна. И как же я счастлива, что тогда выгнала эту пиявку.

раскрыть ветку (1)
0
Жесть.
13
Как упоительны рассказы новой жены об ужасной бывшей)) ТС, вы же всё это знаете со слов мужа, он мог о многом умолчать. Может, и сам не такой уж безгрешный
раскрыть ветку (1)

Со слов мужа, его  родителей и общих друзей.

14

а бывшая жена вашего мужа прям таки не дает вам покоя. Уже и браки ее посчитали и причины разводов назвали.  Это "ж" не спроста.

раскрыть ветку (1)
Омг, как можно умудриться такой альтернативный вывод сделать из текста?)))
а) это всего лишь история
б) количество и качество браков указывает на то, что человек ни с кем не уживается, что немудрено при таком отношении к людям.
показать ответы
Потому что все описанное, как под копирку из историй других людей
раскрыть ветку (1)
Тысячи женщин избиваются своими мужьями и эти истории тоже можно сказать, под копирку. Значит ли это, что они врут о насилии?
показать ответы

Бывшая чистой воды психопатка, ваш муж еще легко отделался. И не переживайте за нее, ее держат не 2 детей это точно, а ресурсы мужа. И все скандалы для психопатов только в радость.

раскрыть ветку (1)
Я за нее и не переживаю)
12
10! Спустя 10, сука, лет вспоминать про бывшую и теории строить, почему она все еще замужем 3й раз.
раскрыть ветку (1)
Вы о чем?
показать ответы
Вот такие овцы позорят весь женский род! Из-за таких мужчины ожидают от любой женщины, что она будет пилить его круглосуточно. А когда ты адекватная жена и не названиваешь, и не выпытываешь, где был, когда придёшь, не пристаешь к нему как пиявка, то это уже воспринимается как чудо расчудесное.
раскрыть ветку (1)
Есть такое
4

т.е. вам не приходит в голову, что ТС завистливая бабенка и просто врет?) А еще есть вариант, что муж ТС ей наврал) Нет?

раскрыть ветку (1)
Завидовать чему? Истерикам? О_о
Его родители тоже врут? Его друзья врут. Серьёзно?
показать ответы
0
Прям как у меня было). Бывшая истеричка, что свет видовал, я постоянно в чем то был виноват, поговорить, не, не про неё, сразу истерика если скажу что-то в её сторону. Терпел, наблюдал, понял что без изменений в её голове, будущего не видать. По итогу, в предпоследний раз зарекся не мириться, но простил, а вот в последний уже поставил жирную точку.
раскрыть ветку (1)
Отличное решение
показать ответы
0

Вот и я узнала, что статус даже имеет название...РСП. это разведенка с прицепом?)

раскрыть ветку (1)
Да. Для многих женщин он имеет значение. Вплоть до того, что терпят мудаков в браке и не ходят.
Лично мне непонятно, почему это для них такое "фк"