83

Про скандальную жену

Прочла историю Даже одна фраза, ляпнутая на эмоциях, может разрушить семью

У моего мужа была ровно такая же история.
Как только бывшая жена получила штамп, изменилась до неузнаваемости. Оскорбляла его, оскорбляла его родителей, что они тупые холопы (люди замечательные, но простые, только со средним образованием, не быдло. Но она считала тупыми всех, у кого нет вышки). Постоянно на него бросалась, пыталась бить. То ли нравилось, то ли хотела в ответ получить, не знаю.

Постоянно скандалила, постоянно была недовольна.
Постоянно выгоняла его из дома (на тот момент они жили во второй квартире ее родителей). Через пару часов звонила ему, мирилась, просила вернуться, он возвращался. Любил и терпел год.

А в один прекрасный момент после очередных оскорблений терпение лопнуло, он уехал, отключил телефон на несколько дней и...перегорел.

Развелись они быстро, т.к.ни детей, ни совместного имущества еще не нажили.
А через год с ним познакомилась я, мы счастливы второй десяток лет и расставаться не собираемся. Реально челокека пилить не за что и тем более, не за что оскорблять его родителей, у меня прекрасные свекры.

А что бывшая? Уже третий свой брак разваливает, но там ее 2 детей держат и страх статуса рсп. Знаю, потому что общаюсь с друзьями мужа, которые с ней знакомы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Бывшая чистой воды психопатка, ваш муж еще легко отделался. И не переживайте за нее, ее держат не 2 детей это точно, а ресурсы мужа. И все скандалы для психопатов только в радость.

раскрыть ветку (20)
11

Вы услышали только одну версию, версию женщины, которая, живя с человеком второй десяток, обсуждает с друзьями личную жизнь бышей своего мужа))) ну common ))))))

раскрыть ветку (18)
3

Действительно, это интересно))))

1

ну common я психопатов по двум фразам определю не говоря уже про поступки. Вы просто не знаете истинное содержание слова психопат

раскрыть ветку (10)
2

Вы даже не знаете эту женщину))

раскрыть ветку (9)

тут знать не обязательно, 12 лет бок о бок с психопатом, изучила кучу психологических трудов на эту тему, я знаю всю их поднаготную, их манипуляции одинаковы до безобразия, но зараза работают

раскрыть ветку (8)
4

т.е. вам не приходит в голову, что ТС завистливая бабенка и просто врет?) А еще есть вариант, что муж ТС ей наврал) Нет?

раскрыть ветку (7)
1

я основываюсь на том, что прочитала и делаю выводы исходя из написанного, что-то там додумывать дело каждого. Не хотите верить, не верьте кто против

0

Как то вас это очень сильно задело. Как будто вы и есть та самая бывшая.

раскрыть ветку (1)
0

Ага)))

Завидовать чему? Истерикам? О_о
Его родители тоже врут? Его друзья врут. Серьёзно?
раскрыть ветку (3)
3

Вы прямо со всеми ее обсуждаете)) Представляю ваши милые семейные посиделки и разговоры только о ней) Хороша была, раз за 20 лет совместной жизни, она душой всегда с вами)

раскрыть ветку (1)
0
Что для вас "обсуждаете"?
если мне общие знакомые сказали "о, ты знаешь, Л.опять разводится, потому что..." - это обсуждение или нет?
1
Доктор Хаус сказал, все врут.
0
Common Lisp SBCL
Потому что все описанное, как под копирку из историй других людей
раскрыть ветку (4)
2

я выше все написала)

0

потому что психопаты ведут себя одинаково как по шаблону. Так что тут как раз ничего удивительного

Тысячи женщин избиваются своими мужьями и эти истории тоже можно сказать, под копирку. Значит ли это, что они врут о насилии?
раскрыть ветку (1)
0
Я хотел донести просто, что определённые моменты у разных людей совпадают, от этого уже годами копится опыт и суждение.
Я за нее и не переживаю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку