83

Про скандальную жену

Прочла историю Даже одна фраза, ляпнутая на эмоциях, может разрушить семью

У моего мужа была ровно такая же история.
Как только бывшая жена получила штамп, изменилась до неузнаваемости. Оскорбляла его, оскорбляла его родителей, что они тупые холопы (люди замечательные, но простые, только со средним образованием, не быдло. Но она считала тупыми всех, у кого нет вышки). Постоянно на него бросалась, пыталась бить. То ли нравилось, то ли хотела в ответ получить, не знаю.

Постоянно скандалила, постоянно была недовольна.
Постоянно выгоняла его из дома (на тот момент они жили во второй квартире ее родителей). Через пару часов звонила ему, мирилась, просила вернуться, он возвращался. Любил и терпел год.

А в один прекрасный момент после очередных оскорблений терпение лопнуло, он уехал, отключил телефон на несколько дней и...перегорел.

Развелись они быстро, т.к.ни детей, ни совместного имущества еще не нажили.
А через год с ним познакомилась я, мы счастливы второй десяток лет и расставаться не собираемся. Реально челокека пилить не за что и тем более, не за что оскорблять его родителей, у меня прекрасные свекры.

А что бывшая? Уже третий свой брак разваливает, но там ее 2 детей держат и страх статуса рсп. Знаю, потому что общаюсь с друзьями мужа, которые с ней знакомы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
10! Спустя 10, сука, лет вспоминать про бывшую и теории строить, почему она все еще замужем 3й раз.
раскрыть ветку (8)
Вы о чем?
раскрыть ветку (2)
10
Да о посте. Такой брак 2й десяток лет счастливый, что сплетни о бывшей покоя не дают?
раскрыть ветку (1)
0

Это всего лишь ответ на историю про аналогичную ситуацию.

Какие теории, если общие знакомые просто об этом упоминают?

Не ищите в посте то, чего там нет.

10 это не так и много... Тока вроде с школы, универа, пока свадьба, дети... А тут весточка... Типа встреча в школе.. Прошло 10.... Ты такой ШТА?

раскрыть ветку (4)
6
Да не в том дело. За 10 лет брака пора бы уже выкинуть из головы бывшую. Хотя, я никогда не пойму, на кой в бывших друг у друга копаться и обсуждать: а вот она такая, а вот он эдакий.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Копаешься в прошлом, закрываешь себе будущее.

У меня сложилось впечатление, что обсуждение первой супруги десятилетиями и доказательная база " я хорошая, и свекров люблю, и вообще крестиком вышиваю" , оттого, что ТС муж не любит.

Это считывается.

Оттого и беспокойство, включенная Ищейка, посты на эту тему и т.д.

Это лишь мое субъективное мнение, ни разу на истину не претендующее.

раскрыть ветку (2)
3
Любит, не любит - не суть. Само поведение как у бабки у подъезда - взять чужое «грязное белье» и им потрясти.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это защитная реакция психики- этим перетряхиванием она успокаивает внутреннюю тревожность, ведь " все хорошо, прекрасная Маркиза"(с)

Она не со зла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку