Это хуйня какая-то. С чего столько хейта на него? В подъездах у вас насрал вместе с Байденом?
Чего, вдруг, он жополиз? Он деду комплименты какие-то отсыпал или что?
звебись, значит! значит, поднялся на хайпе, был, типа, как все, с народом. бухло, протесты, похуизп. а сейчас, "он же бизнесмен, ему надо быть серъезным, нам надо его понять".а не есть ли это одно из самых паскудных качеств? лицемерие? так что пошёл он нахуй!
мм. ну да, ну да. мой дед, конечно, не франсуа, но тоже не глупый человек. так вот он говорил;это ж какая блядь падла, а. а ещё в костюме.
Если это работает ему на пользу, то какое ему дело до наших ожиданий? Ему без разницы, в целом, понимаем мы его или осуждаем. Он выстроил свою линию поведения, и действует а соответствии со своими расчетами.
и это, считаете, нормальная модель поведения? таким макаром можно оправдать человека, расстреливающего людей в концлагере. не, ну чё такого,ну стеляет в людей, он выбрал такую дорогу, он делает своё дело и мы не имеем право его осуждать. так?
А кто оправдывает? И какая разница, считаю ли я это нормальной моделью поведения? А вот с лагерем вы не совсем адекватную аналогию привели. Шнур никого не убил, не подставил, и не сдал. Ну только если кто-то так сильно разочаровался в нем, что наложил на себя руки?))) Сомнения на моем лике должны увидеть вы)
даа, ладно. кстати, а шнур написал стишок на данную ситуацию, или он только других в рифме стебать может?
ясно. кароч, мы его подняли на олимп, а теперь, идём мы на хуй. а сирожу надо понять и простить. у него свой путь.
я считаю, (буду говорить как Путин) что питерский алкоголик, плюнул в лицо, всем почитателям своего "таланта". но самое грустное, что ему похуй на наше мнение.