2743

Про семью.

Моя бабушка по матери 34 года рождения. Несмотря на возраст и радикулит, держится молодцом, всегда ходит пешком,готовит потрясающе, освоила телефон с тачпадом. Звоним друг другу иногда поболтать. Я не люблю пустой трёп,особенно по телефону, но ради ба можно.
Был один раз такой диалог:
Б - Собираемся завтра с Людой (моя мама) поехать покупать мебель. Обратно-то она меня на машине довезет, а вот туда придется на метро ехать, не люблю метро.
Я - Ба, так тебе же место уступят. Встань просто над кем-нибудь, изобрази страдальческий вид:)))
Б - Ты чего? Человек, может, с работы едет, устал. Он за билет платил, а я бесплатно езжу. Не такая я уж и старая, чтобы с ног валиться!
Удивило меня это очень. А вы говорите - бабушки с тележками.
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды, в студенческие годы ожидая места в проходящих автобусах, я видел как бабушка с тростью, задрала юбку и побежала в кассу с тростью под мышкой!
раскрыть ветку (1)
А я в студенческие годы ездила до академии на трамвае. На этом маршруте почему-то были исключительно студенты и старики. И один такой дедуля при посадке начал размахивать тростью и бить нас с воплями "За*бала эта молодежь, из-за вас нормальным людям места нет!"
показать ответы
автор просто опечатался... 34 год до нашей эры имелся в виду.
раскрыть ветку (1)
Именно. Лично Октавиана Августа застала.
показать ответы
Да после таких слов полвагона от прилива уважения встало бы))
раскрыть ветку (1)
Тема в том, что из студентов никто не садился, там было три остановки) Дед возмущался просто тем,что мы занимаем пространство))
показать ответы
Он про слова твоей бабушки.
раскрыть ветку (1)
Да, попутала ветку,сорри.