Про себя

Я Пална, и у меня куча профессиональных, околонаучных и не очень увлечений, интересов и знаний, о которых мне очень хочется рассказать всем!

Предупреждаю сразу:
1. Я - мать лонгридов, умею, но не люблю писать кратко!
2. Хронически путаю -тся и -ться.
И нет, это не лечится :) Как принято говорить "это не баг, это фича"!

Стаж белки в колесе - с 88 года :)

Я методолог проектного управления - делаю так, чтобы все участники проекта знали, что и как делать, чтобы получить требуемый результат. Дипломированный менеджер проектного управления, сертифицированный руководитель проектов (ПМ Стандарт СРП-3) и специалист по Agile (ICAgile Certified Professional) + почти магистр педагогики (педагогический дизайн).

В сфере управления проектами с 2011 года. Методолог с 2015 года.

С уважением и интересом отношусь к системному (целостному) и продуктовому (ценностному) мышлению. Пропагандирую проектное мышление. Применяю их в своей жизни и рекомендую другим.

Всю жизнь считала себя безумно ленивым человеком, в 2018 году впервые узнала о существовании СДВГ, но тогда мне его никто не подтвердил.
Год назад получила настоящий диагноз СДВГ от доктора, а не по тесту из интернетов. Кушаю таблеточки от и вполне недурно себя чувствую. Даже кайфую от себя :)

Научная работа в магистратуре по самоорганизации "умных, но ленивых" взрослых - научное исследование и разработка обучающего продукта (курса) по компенсации нарушений исполнительных функций мозга у взрослых.

С конца нулевых увлекаюсь темой планирования, самоорганизации и саморазвития.
Считаю, что успешный успех™ не возможен без понимания реального жизненного контекста и адекватной самоорганизации, которая учитывает способности и особенности каждого человека.

В терапии с 2018 года, за плечами несколько не очень тяжелых депрессивных эпизодов, с которыми справлялась сама, и один тяжелый, сама не справилась. Как я до такого дошла? Насиловала себя. Ежедневно. Лет так 15 подряд.

В силу обстоятельств своего врожденного нейроотличия и постсоветского воспитания я постоянно сравнивала себя с другими, нормальными, и пыталась притворяться нормальной, вместо того, чтобы сострадать себе, проанализировать себя, свою жизнь, сделать определенные выводы и действовать.

Топлю за своевременное обращение за помощью.

Обожаю оптимизировать процессы :)
Рабочие и личные.

Голова заточена на решения и их генерацию, на автомате начинаю накидывать варианты и влезать со своим супер ценным мнением)

Короче, я озабоченная собственным саморазвитием личности Личность :)
Писать планирую обо всём вышеперечисленном!