1

Про самоизоляцию

Внесу свои 5 копеек про это дело . На прошлой неделе объявили великую неделю отдыха .

Работаю на стройке ,ну думаю ,нас точно заморозят просто и будем дома сидеть на зарплате хотя бы минимальной . Закупался всеми запасами ещё недели 2 назад ,поэтому спокойно отнёсся к этим новостям ибо только глупцы могли думать ,что обойдётся без этого всего .

И тут на работе началось . Сначала сказали ,что нас это вообще не качается ,один из начальников так вообще сказал ,что дома должны сидеть только заболевшие 🤦🏿♂️. Потом сказали выходите на выходных и неделю потом будете отдыхать ,отработали выходные ,а это уже было нарушение ,в понедельник ,который стал выходным ,позвонили и сказали ,что приготовили уже указ и мы будем работать на неделе . Как оказалось ,рыбная фабрика ,которую мы строим ,объект национального достояния ,который нельзя прекратить ! Все в шоке . Нам даже жаловаться некуда ,начальники дети местного депутата))

Пообещали все средства защиты ,в итоге выдали по две маски только и все . Один раз приезжали врачи проверять . Проверка тоже так себе ,я конечно не врач ,но проверили только температуру и спросили как я себя чувствую и какой у меня стул 😀

Вообще дурдом полный ,а дома если сядем ,нам вообще ни копейки не заплатят ! Да и кстати большей половины работяг вообще абсолютно плевать и на маски и на меры предосторожности . Кто то вообще думает ,что это все выдумки .

В общем никакой самоизоляции ребята . А с понедельника они вообще запускают остальные стройки в работу .

И я вот не понимаю ,они ждут того самого первого заболевшего на объекте ,чтобы все прямо конкретно закрыть ? Или им вообще наплевать а нас ?)

Извиняюсь за орфографию если что))очень хотелось выговориться ))

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Нам даже жаловаться некуда ,начальники дети местного депутата))"
Рабство - это не политический или социальный строй, это внутреннее состояние человека...
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Умное изречение конечно, но что вы предлагаете ?) на другую работу сейчас вообще невозможно устроиться ,по стране одни увольнения и сокращения .

показать ответы