327

Про рюкзаки...

Школьники, студенты и прочие личности, что любят носить такую удобную вещь как рюкзак. Будьте так добры, заходя в общественный транспорт снимайте их и держите за верхнюю ручку. Поверьте, тем самым вы обезопасите себя от кражи ваших вещей, а так же, блин, не будете создавать дискомфорт окружающим вас людям... Не надо так...
Автор поста оценил этот комментарий
А ничего, что не всем удобнее держать рюкзак в руках? Это большое напряжение на руку. Я, допустим не смогла бы его держать, потому что итак проблемы есть с рукой и она потом будет неделю болеть. Да, есть и другая рука, но это все-равно некоторым не удобно и тяжело. Если мне удается сесть в автобусе, мне приходится не уступать место людям (а от этого потом стыдно очень), потому что иначе я буду всем мешать рюкзаком и его постоянно будут тянуть, что не очень приятно, потому что могут что-то оторвать, зацепиться, да и самой как-то не очень, когда тянут так. И я соглашаюсь с людьми, которые писали выше, сумку действительно будут пинать, а может потом еще придется чистить ее. И еще одно. Мне тяжело выходить с автобуса даже когда я без рюкзака, а если он будет в руках, так я вообще никак не доберусь до двери, а судя по тому сколько людей едет в семь утра в автобусе, я этот рюкзак там еще и потеряю.
Рюкзак на плечах - "Хоть бы поснимали эти дети свои ящики с плеч, мешают!"
Рюкзак в руках - "Хоть бы взяли нормально его, идти невозможно, спотыкаешься!"
раскрыть ветку (1)
Совет, оденьте рюкзак вперед, на одно плечо, удобно и не мешает
показать ответы
такой пост был и год назад. Очень "удобно" ехать с рюкзаком в 7 кг в 1 руке, когда всякие разъебаи идут и тянут рюкзак за собой. Так что обломись, буду носить за плечами, стоя с краю. Знаешь, свинья везде грязь найдёт, так что легче немного оттолкнуть человеко на пару секунд, чтобы пройти, чем спотыкаться а его сумки.
раскрыть ветку (1)
у меня рюкзак со средним весом в 8-12 кг. и в транспорте "в руках" мне его намного удобнее носить...
показать ответы
http://pikabu.ru/story/ryukzachniki_1567780
давайте каждый день это обсуждать! тема архиважная!
раскрыть ветку (1)
о как, я не видел даже