327

Про рюкзаки...

Школьники, студенты и прочие личности, что любят носить такую удобную вещь как рюкзак. Будьте так добры, заходя в общественный транспорт снимайте их и держите за верхнюю ручку. Поверьте, тем самым вы обезопасите себя от кражи ваших вещей, а так же, блин, не будете создавать дискомфорт окружающим вас людям... Не надо так...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
такой пост был и год назад. Очень "удобно" ехать с рюкзаком в 7 кг в 1 руке, когда всякие разъебаи идут и тянут рюкзак за собой. Так что обломись, буду носить за плечами, стоя с краю. Знаешь, свинья везде грязь найдёт, так что легче немного оттолкнуть человеко на пару секунд, чтобы пройти, чем спотыкаться а его сумки.
раскрыть ветку (5)
я согласна. Постоянно езжу со спортивной сумкой, при чем держу ее в руке! И вы знаете, ее все равно пнут, зацепятся об нее или еще что. Поэтому сразу тогда, вместо того, чтобы запускать комфортабельные БОЛЬШИЕ автобусы, заставляйте людей максимально раздеваться на автобусных остановках, там же оставлять все вещи, а также лишние килограммы(все что свыше 45), длинные волосы, наушники кстати тоже, обувь на каблуке, и кондукторов(ходят толкаются, особенно которые упитанные). И все ок будет. ага.
у меня рюкзак со средним весом в 8-12 кг. и в транспорте "в руках" мне его намного удобнее носить...
раскрыть ветку (3)
А ничего, что не всем удобнее держать рюкзак в руках? Это большое напряжение на руку. Я, допустим не смогла бы его держать, потому что итак проблемы есть с рукой и она потом будет неделю болеть. Да, есть и другая рука, но это все-равно некоторым не удобно и тяжело. Если мне удается сесть в автобусе, мне приходится не уступать место людям (а от этого потом стыдно очень), потому что иначе я буду всем мешать рюкзаком и его постоянно будут тянуть, что не очень приятно, потому что могут что-то оторвать, зацепиться, да и самой как-то не очень, когда тянут так. И я соглашаюсь с людьми, которые писали выше, сумку действительно будут пинать, а может потом еще придется чистить ее. И еще одно. Мне тяжело выходить с автобуса даже когда я без рюкзака, а если он будет в руках, так я вообще никак не доберусь до двери, а судя по тому сколько людей едет в семь утра в автобусе, я этот рюкзак там еще и потеряю.
Рюкзак на плечах - "Хоть бы поснимали эти дети свои ящики с плеч, мешают!"
Рюкзак в руках - "Хоть бы взяли нормально его, идти невозможно, спотыкаешься!"
раскрыть ветку (2)
Совет, оденьте рюкзак вперед, на одно плечо, удобно и не мешает
раскрыть ветку (1)
Я бы с удовольствием, но мне и так не удобно :( Вообще не люблю сумки\рюкзаки носить...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку