Про рэп (больше не пишу)

Жил я да был, метался из города в город, всегда хотел сидеть или лежать и ни о чём не париться. Со временем, когда часы приближают два слова двадцать восемь, ты уже понимаешь что нихрена у тебя нет за душой. Ни образования, ни машины, даже собственного жилья.
И даже здесь, на Пикабу меня никто не знает и это в какой-то мере хорошо казалось бы.
Откроется ли второе дыхание для того чтобы встать и начать загребать деньги лопатой, строить дом, строить семью?

Если так подумать, что есть в этой жизни кроме платных развлечений? Варианты свои предлагаю оставить в комментах к данному посту.
У меня обед на работе, буду кушать заварную лапшу с хлебом и печеньками.

Рэп люблю, слушаю, мечтаю, хочу кроссовки с мужиком который летает с мячом, ахаххахах
В последнее время альбомы Pharaoh 10:13, ATL необратимые последствия и Obladaet Players Club, пиздатые

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Образование!
раскрыть ветку (4)
0
И Гуф, с самого начала
раскрыть ветку (3)
0
Да, есть варик получить электротехническое, но пока ещё думаю
раскрыть ветку (2)
0
Ты очень хорошо подумай, правда. Вся элементная база преподаётся на примере советской. Ну так по крайней мере было ещё когда я учился в 2012... Скука - лютая! Неактуальное барахло.
Может, конечно, основы будут типа как p/n-переход, прочее, что важно. Но. Куда ты потом этот подорожник приложить?!... Попробуй ЧПУ. Станки там, фрезерный, лазерный, плазморез: G-code, SheetCam, ArtCam, AutoCad.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот смотри дедушка, сейчас всё намного иначе. Во времена моей работы в Россетях (да взяли, да по блату) небольшой технический объём знаний касательно электроэнергетики сохранился и сейчас почти с лёгкостью могу заменить автомат в щитке, розетку, выключатель, светильник.
.
После Россетей пошёл я значит на завод и там практически всё оборудование было 1930-1970 годов и новых к сожалению не завозили, по крайней мере в наш цех, проработав там несколько месяцев, решил уйти, т.к. ремонт станков был слишком примитивен, не знаю почему, но эти дотопные станки были основаны только на электромеханике.
То есть, если есть проблема скажем в сверлильном станке, ты разбираешь полностью короб и смотришь где какие шестерни и стержни вышли из строя, потом находишь их на схеме, вытачиваешь скажем условную шестерню и вставляешь её на место предыдущей уже неисправной и вот всё, ремонт закончен.
Сейчас же оглядываясь на предыдущий опыт работы, я понимаю что образование необходимо любое, а работать можно в любом месте, главное врубиться с самого начала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку