Про Рутуб и Ютуб

Старость - радость, потому что располагает временем. Особенно на пенсии, когда пытаешься "убить" время. И когда начинаешь приноравливаться к тому, чем ранее не доводилось. А если и приходилось, то не своим. Как в случае с Ютуб. А вот теперича, в связи с общеизвестными причинами, старательно вливаюсь в наш Рутуб. И тут мало вспомнить, что всё познается в сравнении. Тем более тогда, когда одно ни в какое сравнение с другим не идет. И это хорошо.

Учитывая многие русские пословицы, от лихо - беды начало до мы долго запрягаем, но быстро движемся в выбранном направлении. Что в конечном итоге, складывается в заданное "да и мы не лыком шиты". И эта коротенькая заметка - личное наблюдение, словно в ответ тем, кто недоволен тем, что у нас есть. Есть такая категория людей, которая убеждена в том, что у нас в России - всё не как у людей, всё через одно входит и другое получается.

Так вот замечу, в ситуации собственного сравнения Рутуб и Ютуб, что так бывает, что кто-то рождается (появляется) как гадкий утёнок, и по мере развития становится хорошим результатом. Поэтому, про Рутуб и Ютуб могу сказать одно - сравнимое "по осени считают". Дайте срок, мало ли, во что превратится Rutube со временем. Потому как всё течет и меняется. В том числе и Ютуб. Всё зависит, от скорости запряженного. Кто же из нас не любит быстрого развития. Но не обязательно ускоренного. Помню, сожалею, честно признаю. Можно и без перестройки обойтись, но усовершенствования не миновать. Ибо нет предела таковому. Я даже стишок сочинил:

ВКУСИВ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ПРОИЗВОЛА,

ПОЗНАВ СЕБЯ СО СТОРОН,

С УТРА ЛИШЬ ЧАШЕЧКА РАССОЛА,

СПАСЛА МЕНЯ ОТ ПОХОРОН.

Позитивного настроения и хорошего дня!