Про родителей...

Из раннего детства я помню: угол в комнате за шкафом, где я иногда ночевал (правда не на горохе, уже хорошо), ремень тоже присутствовал. Лет в шесть, я убежал за соседние бараки гулять и потом мать завела меня в сарай... В сарае был погреб, накрытый 4-5 досками. Она поставила меня на эти доски, перекинула верёвку через балку и накинула петлю на шею... Сказала, что если она ещё раз меня будет искать, она меня повесит... Яркое впечатление, запомнил на всю жизнь... Родители работали, меня в ясли не водили, просто запирали дома. Я всегда сидел под столом, накрывая его одеялом - "закрывался от страхов" и играл в игрушки, которых было не много. Отец на обратном пути из детсада оставлял меня напротив кафе у ограждения, чтобы зайти стакан винца хлопнуть. Отец тогда бухал, ревновал и пиздил мать, и мы с матерью иногда ночевали в сарае на раскладушке.

В школу отец ходил "никогда", он наверное не знал, где она находится. Мать ходила раза три, когда я стекло разбил, потом разбил лицо товарища и за документами, после 8 класса, когда я директора нахуй послал и мне аттестат о 8 классах образования отдавать не хотели... Потом, в процессе ссор с матерью,  я узнал, что до меня были "близнецы", которые ушли на аборт, мои "старшие"... Мать потом выгоняли из церкви, за это. Насчет меня, она мне однажды тоже сказала:"Зря я тогда аборт не сделала".

Я разговаривал с родителями "по душам" - никогда. Я не помню за свою жизнь таких моментов. Единственно, что отец за ум взялся, где то с моего совершеннолетия. И мы хоть как то общались.  Когда я поступил в институт, мать просто "ржать" начала:"как ты вообще вступительные экзамены сдал?". Это о поддержке... Потом мать меня кинула на долю в имуществе (отдельная история).

Матери нет 8 лет, алкоголь сделал своё дело.

Что мне осталось от моего детства? Я интроверт и социопат, ещё неуверенность в себе, из за которой я упустил кучу возможностей в жизни. Тут конечно по большей части сам виноват, нехрена тут на родителей сваливать.

Скоро съезжу ей траву на могиле подергаю, крест в прошлый раз красил, мать всё таки...