Про работу оператором
Было это лет 12 назад, с работой было туговато и я временно устроилась оператором в МТС. На первой линии обычным оператором было терпимо и даже весело, разговоры по 60 секунд, надо уложиться, если нет кидаешь на 2 линию.
Но у меня ж амбиции, хочется роста, да и институт закончила технический, работала управляющей в магазине сотовой сети, а тут кризис ... Перевелась я на вторую линию технический отдел ГТК тогда, настройки, помощь с оборудованием, технические проблемы и все бы отлично, но через 6 месяцев нас объединили с финансовым и тут -то началось веселье:
Все помнят дурацкую услугу "Гудок", которую подключали автоматически, а через 2 недели , если не отключишь происходит списание и услуга дальше продлевается, типа акция...
Из-за этой дурацкой услуги количество звонков зашкаливало, начиная с 7 утра и до поздней ночи! если клиент был конфликтный мы делали корректировки, отключали услугу и возвращали деньги. Я очень люблю смены с 11 или с 13, так как сова, а тут из-за нагрузки вызвали к 7 утра.
Не выспалась, злая, до этого пару дней отключала эти чертовы Гудки и терпела маты и еще черт знает что. И тут сразу с 7 утра звонки только по услуги гудок! в 9 утра утра не выдержала абонент кладет трубку, а я в пустоту тихим протяжным замогильным голосом:
-Чтоооб вы всеее сдохлиии...
И вроде как не к абоненту:), а к ситуации в целом, но в конце месяца меня вызывают на ковер. Дают прослушать эту запись, оказывается она шла после того, как абонент положил трубку. Сначала я бодрым добрым голосом говорю скрипты, а в конце такой треш.
И руководство:
-Ты свою вину признаешь? Тебе повезло, что разговор закончился и он этого не услышал! Слова-то материальны, как ты здесь с таким настроем работать будешь? Мы тебя конечно на испытательном сроке месяц подержим, премии конечно никакой не получишь! Что скажешь в своё оправдание?
А у меня дикий ржачь, я чуть ли не под столом, слезы из глаз! Этот контраст голосов, чертов Гудок, признание вины! Все операторы об этих словах думают и только я их вслух сказала.
-Ладно иди отсюда...