Про программирование и программистов, снова
Привет! Я vartose, разработчик и с недавних пор руководитель команды разработки в американском стартапе с аудиторией в десятки тысяч человек, студент программной инженерии. Я хочу начать делиться информацией по карьере в IT, отвечать на вопросы и помогать людям в сообществе своим опытом для построения карьеры в невероятно конкурентноспособной среде. Помимо этого я буду отрывками рассказывать о своей жизни, путешествиях и работе, и отвечать на вопросы по профессии для тех, кому это интересно.
Я не уверен, что это станет для меня постоянным занятием, но в том, что я замотивировался начать, хотя и невероятно волнуюсь, я предлагаю вам увидеть возможность спросить что-то каверзное и получить максимально честный и полный ответ, потому что мне не нужно заманивать кого-либо на платные курсы или телеграм каналы, я делаю это бескорыстно и из чистого любопытства, насколько это может быть интересно для меня самого, и чтобы перебороть свое волнение при публикациях (технических статей, например, где меня это также преследует). Ну и просто буду рад, если кому-то смогу помочь!
В первом посте я хочу рассказать про мои будни, из чего они состоят, и чем я там собственно занимаюсь в основном. В дополнение к этому хочу поотвечать на вопросы, которые вам больше всего интересны, спросите меня о чем-нибудь в комментариях, хоть о важности высшего образования, хоть о том, почему бывают проблемы даже в казалось бы больших и состоявшихся проектах, с моей точки зрения (плеер пикабу?).
Без рейтинга, чтобы посмотреть насколько это вообще интересно кому-либо.