335

Про проблему с собаками и зоошизой

Если человек совершает преступление - он преступник со всеми вытекающими. Это норма

Если собака совершает преступление - нейтрализация. И это норма.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Нет не с собакой не норма! Бродячая собака должна быьь утилизирована до совершения преступления. За домашнию собаку уголовную ответственность должены нести хозяева. На многие виды собак должна быть лицензия, как на оружие, и курсы кенологов, так на собаку надо ввести налог, и на эти деньги оборудовать площадки для выгула и стойки с пакетами для говна. Обязательное чепирование, с занесением генетических данных собаки и данных владельца. Да конечно это повлечёт траты и геморрой, для будущего владельца, но и они будут относиться более ответственно к решению о заведении собаки, и не выкенит как игрушку когда надоест.

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно согласен :)

0

Да не за что, вы правы, я решил что поддержка вам не помешает. А по поводу "быстрее остынут" - так ведь нет, как показывает опыт если им не противостоять то они наглеют.

раскрыть ветку (1)
0

Сам пост - это и есть противостояние :) а обсуждение допускает разные точки зрения :) И даже как у товарища юриста )

показать ответы
0

Всех бездомных собак надо в армию отдать и на сво отправить. Пусть дроны заменяют! Миллионы диких псов бродячие по всем позициям ВСУ

раскрыть ветку (1)
0

Гениально :) или корейцам

2

А почему нейтрализация? Давайте их в тюрьму садить, раз ты с человеком сравниваешь. Ведь людей за убийства даже не расстреливают.

раскрыть ветку (1)
0

Нейтрализовать можно по-разному :)

А я и есть его адвокат.

Не только либерда в волчьи стаи сбивается - мы тоже друг друга поддерживаем.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Тепло тронут :) Но мой вам добрый совет.. не тратьте время на переписку с фанатиками :) Ничего не докажете, ничего не измените. Таких лучше оставлять в одиночестве, быстрее остывают.

показать ответы
31

Какой тупой пост, как и его автор

раскрыть ветку (1)
0

Я как раз собираю деньги на исправление этой ситуации, хорошо, что вы понимаете проблему. Поможете?

2
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

Штрафов будет достаточно, отрезвит