47

Про последствия ночных прогулок в наушниках

Про последствия ночных прогулок в наушниках Самооборона, Преступление, Случай из жизни, Грабители, Идиотизм, Женщина, Жертва, Наушники

На пробежке часть моего маршрута пролегает через лесопарк без единого фонаря. И вот бегу я, а передо мной идет тетенька: в одной руке мобила, в другой сумочка, в ушах наушники. Бегу я не тихо, а топаю и пыхчу, но тетенька не знает обо мне. И делай с ней что хочешь: вырывай сумку, мобилу, вступай в интимную связь. Она даже не поймет, что это и откуда. Только когда я ее обгоняю, она испуганно вздрагивает. И вижу я таких через день.


Люди часто спрашивают, какое средство самообороны лучше носить. Ответ простой: голову. Ее наличие и умение смотреть хоть на шаг вперед, сокращает на 95% все неприятности. Для многих откровение, но телепортацию и невидимость еще не изобрели, и для того, чтобы подобраться к жертве, надо до нее дойти. Ходят преступники не бесшумно, а еще, сюрприз, их видно. И если человек контролирует пространство вокруг себя, то к нему неожиданно не приблизиться. А в этом случае он может приготовиться, дать отпор или убежать.


Дорогие тетеньки (и дяденьки), запомните раз и навсегда: в обоих наушниках можно ходить только дома. На улице должен быть максимум один и звук в половину. Кроме того, ходя в сомнительных местах, надо постоянно глядеть по сторонам. И если, например, сзади трется кто-то подозрительный, то в руку сразу же берется газовый баллончик. Да-да, средство самообороны должно быть в руке до момента нападения, а не после. Зажатый в кулаке баллончик ночью не видно даже с метра и никто ничего не поймет. Дальше делается маневр и подозрительный пропускается вперед. Если это обычный человек, то он и внимания не обратит. Преступник же мгновенно заливается газом.


Казалось бы, это настолько очевидно и просто, что понять может даже умственно отсталый. Но нет, для людей это сложно: они в наушниках и дорогу перебегают, и по району ночью шарятся. А потом стонут, как же им не повезло: мобилу новую отработали. Когда у них интересуешься, почему же ты ночью башкой не вертел, зачем мобилу в руке нес и как к тебе незаметно подкрались на пустынной улице, то сразу становишься защитником преступника и "виктимблеймером".


Автор: Иван Котт (https://vk.com/kottoblog)

Найдены возможные дубликаты

+6

Лучшая защита - нападение. Вот следует за вами маньяк... Представьте его реакцию, когда он видит, что его потенциальная жертва вот-вот вырубила какого-нибудь бродягу лопатой и засовывает ему черенок в анальное отверстие... Ну вот.

раскрыть ветку 1
+1
Человек с лопатой или к примеру с топором не вызывает желания напасть) Главное что бы без наушников)
+3

Автор ,видимо, не в курсе,  что еще бывает гопота, которой похеру, озираешбся ты или нет. Их может быть чел 20. И балончика на всех не хватит.

раскрыть ветку 11
0

А еще бывает война и арт обстрелы, а еще меторит может в се живое на планете грохнуть.

раскрыть ветку 10
+2
Война? Метеорит? Это херня. Вот прилитят иноплонетяне, похитят и будут вам зонды сувать в жопу!
раскрыть ветку 7
0

ну так то шанс нарваться на компанию гопников повыше, чем на маньяка

раскрыть ветку 1
+4

на самом деле если нападающий не маньяк и не нарк, то увидев, что вы озираетесь и контролируете обстановку вокруг себя - скорей всего переключится на другую потенциальную жертву.

раскрыть ветку 4
-1

или отводит руку на пояс где обычно носят кобуру или ножны с ножом, тоже хорошее дело

раскрыть ветку 3
+1
маньяк маньяка видит издалека
раскрыть ветку 2
+2
"Дорогие тетеньки (и дяденьки), запомните раз и навсегда: в обоих наушниках можно ходить только дома", ну это уже паранойя какая-то.
раскрыть ветку 2
0

Нет, это нормальный подход к жизни в городе, где много машин с неисправностями и не совсем здоровых людей.

раскрыть ветку 1
0
Я так же могу сказать, что ходить в шлеме и бронежилете это нормальный подход к жизни в городе, где много машин и безумцев, но это явное передергивание, как и то, что написано о наушниках.
+1

Просто ходите по улице с топором, размахивая им орите, что сейчас всех порубите. Для усиления эффекта можно и нужно обмазаться говном.

Дяденьки и тетеньки, которые так не делают - тупые лохи, и заслуживают быть ограблеными.

+1

Опять же, надо мозг включать, без наушников шариться ночью по лесопарковой зоне тоже не вариант. А днём в центре города, можно и нагрузить, главное зыркать по сторонам.

+1
Да, по ходу у автора явная мания преследования. Еще чуть чуть и будет каждого приближающегося из балончика обливать. Как говорил мой тренер по дзюдо зарезать или хабахнуть по башке чем-то тяжелым могут каждого. Причем в любом месте. И просто нужно планировать путь или добираться на такси, хотя таксисты тоже разные бывают. А если по вашему то будет как в том анекдоте, когда мужик никак не мог домой лист стекла вечером донести.
раскрыть ветку 7
0
Вот только автор был по другую сторону наушников. Бывает так что тебя собственные соседи не узнают и готовятся ебнуть электрошокером. Я так как-то поздно с работы возвращался.... повезло, вовремя признали. А так могли и дрюкнуть. Всякое бывает.
раскрыть ветку 6
+1
Нет, просто это соседи находились в перманентном состоянии автора поста. Мне тут такие же минусов наставили. Только народ совершенно не понимает, что нападение на человека, если вдруг показалось что он представляет опасность, это как бы уголовное преступление. Умение воспользоваться средствами защиты у женщин в массе стремится к нулю. Если у злоумышленника будет желание напасть, то он чаще всего маскирует свои намерения. Типа - гражданин, сильно торопящийся домой и атака следует, когда он поровняется с жертвой. Так что лайфхаки в вопросах собственной безопасности не играют никакой роли. Только стройная система подготовки и тренировок. Все остальное - это не более чем случайности. Возможно получится, а возможно не получится. Возможно успеет, а возможно не успеет. Все это похоже на отработку приемов защиты против ножа, которые практиковали лет 40 назад и которые как оказалось просто не работают. Больше всего меня здесь напрягла безаппеляционность и самоуверенность в подаваемой информации. Есть ощущение что с серьезными противниками автор не встречался. Особенно с теми, кто маскирует свои намерения до самого последнего момента нападения.
раскрыть ветку 5
0

Ха. Жаль что баба эта не залила тебя cz, начитавшись твоих советов.

0

кто такой "виктимблеймер" ?

раскрыть ветку 5
0

Victim - жертва. To blame - обвинять..

0
тот, кто обвиняет жертву, типа она сама виновата
раскрыть ветку 3
0

ужас какой !

раскрыть ветку 2
0

Был случай у знакомого. Зима, гололед, трамвай остановился и люди встали справа и слева от дверей у трамвая на проезжей части (само собой). Один пацан в наушниках. И это знакомый на микроавтобусе, тормозит перед трамваем, а оно не тормозится, да виноват, но факт остается фактом машину несет вдоль борта трамвая. А там это пацан. Водитель клаксон издавил в пыль, а он не слышит, вот так и перемолол его между трамваем и машиной, переломал кучу костей.

0
Вот такие озирающиеся могут с разворота тебе бегущему на пробежке и громко дышащему в лицо баллончик и выпустить.
0

Есть видео как вступают в интимную связь с тетенькой в наушниках?

раскрыть ветку 4
+1

А есть когда это делают без наушников?

раскрыть ветку 1
+2
Как то раз я смотрел такое видео без наушников, все в маршрутке были недовольны
0

есть... на знаменитом оранжево-черном ресурсе ищи что-то типа "в наушниках неожиданно сзади"

ессесно на инглише искать


ну и, само собой постановка. Но баба огонь =)

0
Есть, но там темно и ничего не видно.
0
Согласен с автором
раскрыть ветку 2
+1

Лучшая защита это нападение. Вот идёшь вечером, видишь какой-тип подозрительный. Хуяк его из травмата. Вот и избежал проблемы.

раскрыть ветку 1
0
:)) сразу без разбора шмалять, на том свете разберутся
-2
Люди как это не странно чаще всего сами виноваты, особенно женщины. Какие то базовые меры безопасности каждый должен сам принимать, а потом уже полиция и прочие.
раскрыть ветку 7
+4
Женщин просто легче ограбить в силу телосложения
раскрыть ветку 3
0
Женщина женщине рознь, есть и такие что тебя ограбят, но вот о безопасности они мало думают
раскрыть ветку 2
+3
Отличная логика! Т.е. виновата жертва, что ее ограбили. Может, необходимо полиции делать свое дело? А еще освещать улицы, работать с молодежью? Чтоьы можно было ходить без надобности озираться и гадать - отберет твое заработанное сегодня кто-нибудь или нет...

Конечно, в нашей стране нужно держать ухо в остро. Но и это ненормально абсолютно!
раскрыть ветку 2
-1
Да, если она не соблюдает элементарную безопасность
раскрыть ветку 1
Похожие посты