5

Про попрошаек.

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/poproshayki_obnagleli_vkray_5473454 и подумала. Ребята совсем уж обнаглели. Большое множество постов о них не помогает. Они стали нападать. У них появилась "крыша". Пруфы сами поищите, пожалуйста.
так вот закралась мысль.

Пикабу сообщество большое. Много юристов, рекламщиков, художников... да и просто тех, кто реально за это переживает. Не можем ли мы все собраться и скинуться по рублю, заказать какому-нибудь проверенному Пикабушнику-рекламщику баннеры/плакаты/билборды и заказать с лицами этих "героев", повесив в местах "повышенной опасности". Не претендую на оригинальность, но это может сработать? Причем ведь так можно сделать и с другими обманщиками/ворами/ОПСОСАМИ?

коммент для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А чего так у борцунов подгорает? Может они конкуренты????
раскрыть ветку (1)
1
Я не борец ни разу. Просто мысль в голову пришла. Мне все равно будут они стоять или нет. Я хочу, чтоб им ничего не давали. И повторюсь, мысль была не только про попрошаек в метро. А про тех же Сбер/Дом.ру/Вымпелком/Ростелеком. На всех тех, на кого постоянно Пикабушники жалуются. Просто много пожилых людей ведется на эти все разводняки. Они же Пикабу не читают. А некоторым не вдолбишь. Это была просто идея.
показать ответы
0
Эээх. Твою бы энергию на борьбу с мошенниками которые пенсионеров разводят на фильтры за 400 тыщ и еще в кредит, которые липовые лекарства от рака впаривают, которые под больных детей в интернете миллионы снимают.
Сделать рекламу попрошаек...... Прости Иосиф, мы все просрали.....
раскрыть ветку (1)
0
У меня аж руки опустились и улыбка с лица сползла. В следующий раз буду постить фоточки этих засранцев и плюсики ловить, а не идеи с борьбой предлагать.

Слушайте, вам не надоело, а? Крыша появилась, оказывается... Доброе утро! Проснулись или повзрослели? Этот "бизнес" давно уже существует и крышуется. Более того, не удивлюсь, что полиция с этого имеет какую-то долю. И стоит вам начать вешать плакаты, объявления и билборды, сразу выяснится, что это незаконно. Незаконно вешать что захочешь, печатать лица людей, публиковать непроверенную информацию, собираться больше трех... короче, законы ВНЕЗАПНО начинают работать, когда у кого-то "уважаемого" пустеет карман.

Не можете спокойно пройти мимо, жжет задницу гражданская поза позиция "Кто, если не мы?!", или тупо разорвало шаблон, что не дают снимать? Открою секрет, можно еще неслабых выхватить, если снимать криво паркующегося депутата. Или снимать, как кто-то пиздит бюджетные бабки. Вы же не любите демократию. Вы же сами хуями кроете либерастов с их свободой слова и т.д.

Не давайте денег сами. Уже хороший выход. Расскажите знакомым, которые не сидят на пикабу. А на восклицание: "Но ведь они наживаются!" скажу вам так, справдливые мои - на вас ежедневно чиновники наживаются в сотни раз круче. Но вам похуй.

Надоели уже эти однотипные посты про попрошаек, честное слово, а теги в игнор добавлять жалко - вдруг что-то интересное будет. Все, можно минусить.

раскрыть ветку (1)
0
Какой вы агрессивный. Мне аж на секунду показалось, что оказалась в одном из многочисленных видео с выступлениями депутатов. Вы не пробовали баллотироваться? Определенно имели бы успех)
показать ответы
0
Для минусов