371

Про полицию. Очень прошу ваш совет

СПб, Василеостровский. Идём с женой домой, из кустов выходя два парня "гоповатого вида". С ходу: "э, сюда подошли". Ну, думаю, начинается. Сейчас пойдёт типа телефон есть, деньги давай и т д. Игнорируем, уходим быстрым шагом. Ребята начинают догонять, кричат "стой сука бля". Понимаю, что жене не убежать, сам не боец, но разворачиваюсь и пытаюсь ударить первого. Не попал)

Далее мне прилетает удар в лицо, падаю на землю. Супругу в этот момент держит второй нападавший. Лежу лицом в асфальт, получая удар за ударом от типа, который как озверелый орёт:"мразь ебаная, я тебя ска убью сейчас, уебок и т п".

Далее он суёт мне в лицо... Как думаете что?

Удостоверение участкового)

Тут я начинаю понимать, что это не Гопники. Нас крутят, жёсткие наручники за спиной, руки в крови, лицо разбито, одежда порвана. Везут в отделение.

Маленькое уточнение, жена больна, серьёзно. На антидепрессантах и любой стресс для неё опасен.

По дороге тот самый участковый рассказывает что я ебаная терпила и что мужики так не поступают и прочий гоповатый бред, который я слышал в пту сто лет назад. Доводы, что я не в курсе что он из полиции не подействовали. Бравые герои Питера до последнего были уверены что мы делали закладки, но в итоге ничего не нашли.

Сейчас мы в отделении. Когда речь зашла про заявление на участкового - "мужик" не смог признать свою ошибку, поэтому начал угрожать статьёй за сопротивление, говорить, что вам никто не поверит и тд

Что делать? Нас держат утт до сих пор, жене очень плохо. Если писать заявление - это затянется на долго..

Может посоветуете что? Мы вчера переехали в Санкт-Петербург. Ни друзей ни знакомых...

Простите за сумбур, пишу с телефона в отделении.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо пикабушечки надо было уже написать в УСБ или заявление онлайн в на сайте МВД.

раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Сейчас ничего делать не дают, везут на осведетельствование

раскрыть ветку (14)
0

Освидетельствование на что?

раскрыть ветку (13)
4
DELETED

Наркотики. Оказывается, по подозрению на наркотики сотрудник может дёрнуть любого человека)

раскрыть ветку (11)
5

Требуете копию протокола, и как только отпустили идете в другую клинику и делаете все те же самые анализы.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Никаких докуметов на руки не дали

раскрыть ветку (3)
0

Даже протокола задержания?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Сейчас уже понимаю, что составление протокола для них было бы суицидом, т. К. слишком много свидетелей, от людей в месте происшествия до девушки мед работника, которая дала мне лист чтобы записать их имена и слышала, как они отказались называться и начали угрожать и давить.

1
DELETED

Да, никаких документов не дали, просто выкинули в районе проживания.

1

Водички попить в отделении не просили?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Нет. Только обыскали

раскрыть ветку (3)
6

Ну слава богу, не вздумайте попить водички.

раскрыть ветку (2)
А чего с водой не так?
раскрыть ветку (1)
8
Думаю, речь идёт про то, что в воду могут что-то подмешать, а потом на освидетельствование повезти. И его результат будет не в пользу тса
0
И отпиздить?
2
DELETED

Очевидно, на содержание в крови веществ.

0
А как туда писать? У них онлайн приёмная есть?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку